Momentan nicht zum empfehlen. Gleich nebenan wird ein neues Hotel gebaut, also Bohrlärm 7Tage die Woche von Morgens bis Abends. Müsste von 'luxury Hotel' in 'lärmiges Hotel' umbenannt werden. Sitze auf dem Balkon und verstehe mein eigenes Wort nicht, Häuser 6&7 sind absolut unzumutbar. Wir sind gerade zum 2.Mal für 2wochen hier.. Waren letztes mal zufrieden aber jetzt stimmt Preis/Leistung bei weitem nicht mehr. 80% der Esswaren am Buffet sind nur lauwarm, meistens aber kalt. Für die Miete von Tennisschläger wird neu sogar 10euro verlangt. Bis in die Nacht ohrenbetäubender Lärm von der Strandbar. Fast nur unfreundliche Russen als Gäste. Das meiste Personal spricht kein oder kaum englisch. Anlage ist top, personal sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juerg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Juerg, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch die Baustelle nebenan gestört fühlten und sich nicht wie gewünscht entspannen konnten. Wir waren darüber auch nicht erfreut, konnten allerdings dagegen wenig ausrichten. Nun steht das Hotel und somit ist auch kein Baulaerm mehr zu hören, sodass sich unsere Gaeste wieder Ihren Urlaub geniessen und sich erholen können. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Würden uns jedoch sehr erfreuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie mit unserem Service wieder überzeugen zu können. Schöne Grüsse, Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr