Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, schlechtes Personal, viele Russen

Das Hotel an sich ist sehr schön. Architektonisch gelungen und ansprechend. Durch die Gestaltung der einzelnen Häuser fällt die Größe nicht so auf. Alles ist sehr sauber, hier gibt es nicht die geringsten Mängel. Die Gästesruktur war zu unserer Zeit: 90% Russen, 10% Deutsche, Schweizer, franzosen Wem Service wichtig ist, sollte lieber nicht kommen. ansonsten ein wunderschönes hotel.

• Perfekt. Schön eingerichtet, großzügig, geschmackvoll. Minibar umsonst und wir imme aufgefüllt.

• Gut
  • Auswahl im Restaurant sehr groß, auch wenn es öfter gleiches gab, konnte man immer etwas anderes essen da riesige auswahl. Die Speisen waren für ein Büffet sehr lecker

• Sehr schlecht
  • Der großteil des Personals ist unqualifizeirt, sowaohl an der Rezeption, vor allem aber im Hauptrestaurant. Oft unfreundlich, meist ignorant. Es gibt auch einge posotive Ausnahmen, leider gehen die aber unter. Beim Essen ist es sehr hektisch. Während man sich was vom Büffet holt, kann es sein, dass das zuvor bestellte Getränk, obwohl unberührt, sammt Brötschen und Teller abgeräumt wurde. Ist uns oft passiert. Informationen bezüglichgünstigern Telefoniermöglichkeiten wurden von veir Angestellten unterschiedlich beatwortet.....

• Lage zu Strand sehr gut, da direkt am Strand, mit schönen angelegten Pool und Gartenbereich. In den nächsten Ort fährt ein Bus, alle halbe Stunde. Nach Belek nur Taxis für 18 euro hin und zurück. Mit ein bisschen verhandeln, geht es auch für 15.

• Gut

pool, liegen auch am Strand perfekt, da gibt es nicht zu mecker´n. disco Abends outdoor bei guten wetter ist sehr laut, wer gerne schon vor 12 Schalafen möchte, sollte sich ohrstöpsel mitnehmen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die für Sie bezüglich unserer Services aufgetreten, sind entschuldigen. Unser Hotel ist stets darauf bedacht, unseren Gästen Ihre schönste Zeit im Jahr so angenehm und schön wie möglich zu gestalten. Umso mehr nehmen wir uns einer negativen Bewertung an und geben diese an unser Team weiter, um unseren Service stetig zu verbessern. Das Calista Luxury Resort hofft, dass Sie uns nochmal die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service positiv zu überzeugen und würden uns freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant crm@calista.com.tr