Umut (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Oktoberurlaub im Calista

Gut

Wir (Familie mit 2 Kindern) waren für ein paar Tage im Calista Luxury Resorts. Ausgesucht haben wir uns dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen und den ansprechenden Fotos des Hotels. Der gute Eindruck vom Hotel bestätigte sich bei unsere Ankunft in Gänze. Schon bei der Ankunft in der Lobby konnte man das tolle Design des Hotels erkennen. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel verfügt über eine große,weitläufige Anlage,in der man schön spazieren gehen kann. Der Pool ist riesig. Da wir im Oktober im Calista Luxury Resort waren,war der Hauptpool allerdings etwas kalt. Das Hotel verfügt jedoch auch einen beheizten Außen- und Innenpool,worüber sich unsere Kinder sehr gefreut haben. Im Hotel gibt es eine große Auswahl an Markengetränken (auxh RedBull,hochwertige Alkoholika etc). Das Hotel ist preislich etwas teurer als die meisten Hotels,in denen wir bisher gewesen sind (und das waren so einige in vielen verschiedenen Ländern). Alles in allem ist das Hotel wunderschön und empfehlenswert.

• Sauber,modern,neu!

• Gut
  • Große Auswahl.Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war von Anfang bis Ende immer freundlich,hilfsbereit und äußerst engagiert. Es waren auch immer ausreichend Mitarbeiter vorhanden. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden,allerdings fehlte es uns bisschen an Wärme und Herzlichkeit. Ist nur ein kleiner Minuspunkt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • In Belek gibt es leider keine Berglandschaft wie in anderen Regionen Antalyas. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Links und rechts vom Hotel sind 2 große Hotels,die man von der Anlage aus deutlich sieht.

Nur 3 Sterne,weil wir keine Freizeitangebote genutzt haben. Es gab allerdings viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Umut

Sehr Geerther Herr Stern, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Mit Freundlich Grüßen, Customer Relationship Department Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr Whats’app +90 530 232 3532