- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gestern nach Hause gekommen und ich habe nun auch einige andere Bewertungen gelesen und bin darin bestätigt worden!Das Hotel ist toll,aber ----auch wenn es von der Hotelleitung heißt das viele Deutsch spreche.Wir wurden auf englisch begrüßt,haben die Hälfte nur verstanden und konnten uns auch nach mehrmaligen nachfragen nicht verständlich machen.Fing schonmal nicht so gut an.Warum teilt man dann nicht die deutschsprachigen Kräfte zu check in ein(wenn sie doch angeblich da sind)???Morgens beim Frühstück war man fast soweit sich zu entschuldigen das man nach Kaffee fragte und den sich selbst holen ging. Und auch wenn Sie als Hotel schreiben :sie werden mit einem lächeln begrüßt-entschuldigung aber darüber lächle ich!!!Einige werden wir in sehr positiver Erinnerung behalten-da sie sehr freundlich waren.Unseren Kindern 18J und 16J gefiel es nicht so gut-unsere Kids sind gute Animation gewöhnt-aber wenn Joga,Pilates und tanzen ,stepp arobic alles ist was für Teenager geboten wird.naja.Und liebe Hotelleitung-zählen sie nun nicht alles auf was es für Teens gibt-einiges wurde von unseren Töchtern mehrmals erfragt--da es laut Tafel angeboten wurde---wurde aber dann abgewunken seitens der Animation,es fand nicht statt
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Unser Team ist bemüht, unseren Gästen in deutscher, englischer, russischer und türkischer Sprache behilflich zu sein und nach Möglichkeit jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Animationsteam hat ein grosses und ansprechendes Programm für gross und klein. Aufgrund der Wetterlage im Oktober kann es jedoch unter Umständen dazu kommen, dass schonmal ein Programmpunkt ausfallen muss. Wir bitten dies zu entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin unsere sonnigsten Grüsse Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr