Eine schöne Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern. Leider ist die Klimaanlage zu diesem Reisezeitraum abgeschaltet und lässt sich auch vom Zimmer aus nicht einschalten. Bei ca. 28° Außenthemperatur und direkter Sonneneinstrahlung auf die großen Glasflächen der Zimmer heizt sich der Raum extrem auf. Wir konnten nach Sonnenuntergang die Fenster nicht öffnen da die Unterhaltungsmusik am Pool doch relativ laut ist, und bei geöffnetem Fenster kein erholsamer Schlaf möglich ist.
Das Personal ist eigentlich freundlich bis auf ein paar " Herren in feinen Anzügen" diese haben es nicht nötig zu Grüßen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 min.
Leider ist unser Reiseleiter nicht zum vereinbarten Termin erschienen. Erst auf nachfrage beim Reiseveranstalter meldet sich der Reiseleiter und macht uns einen neuen Terminvorschlag.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Lieben Dank für die Positive und ausführliche Bewertung das gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen!” Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Mobil: +90 530 2323537