- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am 19 März waren wir für 1 Woche in diesem Hotel. Es war wirklich ein Traum Urlaub und ich empfehle auch jeden mal dort hin zugehen. Die Zimmern waren alle sehr sauber und hatten viel platz. Die Ausblicke waren alle auch sehr schön. Die Auswahl an Getränke und Speisen wahren sehr Groß und von besten Qualität. Die Feste und Veranstaltungen waren alle sehr gut und haben viel spaß gemacht. Sehr zu empfehlen, Guest Relation Chef Ünal K. professionell und immer zuvorkommend und hilfsbereit, genau so auch Fr.Ceyda und die anderen Mitarbeitern. Den Hotel würde ich Aufjedenfall wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Shirin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Ihre sehr positive Bewertung hat uns sehr gefreut. Es freut uns ebenfalls sehr lesen zu dürfen, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unser Haus werden wir gerne an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten, denn Motivation ist das A und O. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch bei uns und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr