Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, absolut zu empfehlen

Traumhotel mit super grüner und gepflegter Anlage. Die Sauberkeit der Zimmer war gut, es gab keine Probleme. Die Gästestruktur bestand zu unserer Reisezeit (20-27. Okt.) überwiegend aus Deutschen, Schweizern...es waren auch viele Russen (ca. 20%) da, allerdings als Familie und damit eher unauffällig:-) Nach anfänglichen Problemen, haben wir einen sehr schönen Urlaub im Callista Luxury verbracht. Die ganze Woche war strahlender Sonnenschein und wir haben schon zum dritten Mal schöne Sonnentage im Oktober in der Türkei verbracht. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Nur auf den Strandbereich muß mehr geachtet werden.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Familienzimmer war sehr geschmackvoll und gut ausgestattet . Als wir in der Nacht 4 Uhr mit 2 übermüdeten Kindern ankamen, war die Aufbettung nicht gemacht, so dass wir totmüde noch darauf warten mußten. Der Kollege hat sich aber schnell bemüht. Die aufklappbare Couch geht gar nicht, mein Mann hat die erste Nacht auf dem Fussboden geschlafen und ich auf dem aufklappbaren Sessel. Ab der zweiten Nacht wurden uns 2 extra Betten reingestellt, die dann sehr bequem waren. Dafür wurde sogar die komplette Couch aus dem Zimmer entfernt. Das Prozedere wurde auch im neuen Zimmer durchgeführt, was wir sehr toll fanden. Die Familienzimmer haben einen Nachteil...das oben befindliche breite Doppelbett ist nicht separat sondern nur durch die Wendeltreppe vom unteren Bereich mit der Aufbettung getrennt. Wir haben jeden Abend ruhig mit einer Zeitschift im Bett gelegen, bis die Kinder eingeschlafen waren. Da wären bei der Planung des Hotel Zwischentüren optimaler für Familien gewesen!

• Wir haben nur das Hauptrestaurant sowie das Garden Restaurant genutzt. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß, geschmacklich hat es uns aber nicht immer überzeugt. Nach unserem Empfinden wurde mit Gewürzen gespart. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Den Service fanden wir überwiegend gut. Das Rezeptionspersonal hat sich bemüht, wir haben am 2. Tag nochmal das Zimmer gewechselt. Es konnte uns auch immer auf deutsch weitergeholfen werden. Das Personal in den Restaurants ist zurückhaltend, aber nicht unfreundlich, was wir auch als angenehm empfanden. Das Personal der Bar am Pool war immer sehr nett.

• Die Lage ist gut, das Hotel befindet sich direkt am Strand. Allerdings sind die Nachbarhotels optisch nicht sehr schön. Das Callista sticht hier sehr positiv heraus! Im Gegensatz zur Hotelanlage, war der Strand auch nicht besonders gepflegt, die Sonnenschirme hatten teilweise keinen Sonnenschutz und bestanden nur noch aus dem Gestell, welche auch teilweise verrostet waren. Der Gesamteindruck von Strand und Steg war nicht wie im Internet dargestellt.

• Gut

Das Hotel hat eine sehr große Poolanlage. Es gab einen beheizten Aussenpool, den wir jeden Nachmittag genutzt haben. Die Rutschen sind o.k., haben aber nicht durchgehend geöffnet. Den Kinderclub haben wir nur mal angeschaut, wurden dort aber sehr nett von einer Mitarbeiterin angesprochen und über die Angebote informiert. Von Animation haben wir nicht viel mitbekommen, was aber o.k. war. Wie oben schon vermerkt, waren wir mit dem Strand, Sauberkeit etc. nicht zufrieden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, das Calista Team bedankt sich für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Unser grosszügiger und geschmackvoll angelegte Strandabschnitt wird taeglich gereinigt und unser Personal achtet sorgsam darauf, dass auch hier höchster Komfort gegeben ist. Wir würden Sie sehr gerne wieder als unsere Gaeste begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse und eine schöne Herbstzeit. Myriam Sanders-Zeytin CRM-Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr