- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich einmal ein Hotel mit ausreichend Liegestühlen am Pool und Meer, so daß wir auch um 12.00 Uhr dort noch freie Schatten- und Sonnenplätze finden konnten. Natürlich war es im Hauptrestaurant angesichts der Größe und der Selbstbedienungslauferei etwas lauter und nicht richtig gemütlich, es gibt aber auch dort einige ruhige Ecken. Leider kommen einige Gäste auch abends noch mit FlipFlops, Muskelshirts und Badehosen zum Essen - und dieses sind mitnichten nur Russen -. Uns tat das Servicepersonal leid, das sich jeden Tag bemühte alle Tische nett einzudecken und das Büfett ansprechend herzurichten um dann anschließend halbvolle Teller und verdreckte Tischdecken abräumen mußte. Eigentlich sind wir beim "all inclusive" eher skeptisch. Aber hier haben wir an jeder der vielen Bars und Cafes ohne größere Wartezeiten Getränke in ansprechender Form (Glas- oder Porzellangefäße, Cocktails mit Deko) bekommen. Sowohl im Poolbereich als auch an den Bars fragten Mitarbeiter unaufgefordert ob wir noch Getränkewünsche hätten. Einziger Kritikpunkt war die Animation. Obwohl mit aufwändiger Technik ausgetattet, die so manchen Robinson/Club Med oder MagicLife Club vor Neid erblassen lassen würde, war das Ergebnis eher dürftig. Spätestens nach der zweiten (4 Season) Pool Party sollte man feststellen, daß bis Mitternacht nur ca. 15% der Stühle belegt sind und höchsten 10 Personen (5 davon Animateue) tanzen und sich einmal überlegen wie alt das Publikum ist das man eigentlich doch "animieren" möchte. Dieses Mittelalter saß dann nämlich dichtgedrängt in der BlueBar wo ein einzelner Musiker verzweifelt versuchte gegen die Bässe der Party anzuspielen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Frank, herzlichen Dank für die gute Bewertung unserer Hotels. Selbstverständlich haben wir eine Kleiderordnung, die wir unseren Gästen schon bei der Ankunft näher bringen. Leider ist es in manchen Fällen erforderlich diese Kleiderordnung erneut zu erwähnen und darum zu bitten# angemessene Kleidung zum Abendessen zu tragen. Unser Animationsteam ist bemüht unsere Gäste jeden Alters mit einem ansprechenden und unterhaltsamen Abendprogramm zu begeistern. Ob Party, Konzert oder Show, für jeden ist etwas dabei. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus der Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr