Das Hotel ist sehr schön gelegen, mitten im Wald; die Anlage verteilt sich über mehrere Gebäude, sodass man recht wähen kann, ob man in dem Hauptgebäude oder in dem Nebengebäude sein möchte. Die Sauberkeit ist 1a, die Zimmer sehr schön (wir hatten ein Standardzimmer gehabt). Das Zimmer war recht gross, es stand da ein Big size Bett sowie ein Zustellbett für das Kind, und die Platz war absolut ausreichend. Im Bad gab es Badewanne und Dusche, Badezimmer war top sauber, mit Bademäntel und dem gesamten Sortiment wie Duschgel, Bodylotion, Seife etc ausgestattet. Im Zimmer ist ein Flachbildfernseher sowei ein Minibar und Bügelbrett vorhanden. Das Essen war ganz gut, es gibt auch für die Kleinkinder eine Speisenauswahl. Die Auswahl an frischem Obst und Gemüse ist sehr gut, die Salatbar lässt keine Wünsche offen. Gästestruktur ist gemischt, es waren viele West- und Osteuropäer da, wobei die Russen eindeutig in der Mehrzahl waren. Allerdings war das Niveau sehr gehoben, es gab keine, die rund um die Uhr an der Bar getrunken haben. Also sehr solide Menschen mit einem ausgezeichneten und anständigen Verhalten, die meisten Familien waren mit den Kleinkindern, also lag der Durschschnittsalter um 30-45 Jahre. Es gab währen des Urlaubs keinen einzigen Moment, dass sich jemand komisch verhalten hat, aut wurde o.ä. Die Preise im Hotel sind sehr hoch, eine Packung Zigaretten kosten zwischen 7 und 10 EUR, ein Schwimmring für Kinder 25 EUR, kleine Packung Obi 8 EUR - also ist es besser, das Ganze mitzubringen oder ausserhalb des Hotels zu kaufen. Im Hotel selbst kan man ein Auto von Europcar mieten; wir hatten allerdings eine schlechte Erfahrung damit gemacht (das Auto sollte vollgetankt übergeben werden, wir bekamen es leer und hinterher haben kein Geld erstattet bekommen). Aber es ist ein externer Anbieter und hat mit dem Hotel selbst nichts zu tun. Man kriegt im Hotel kostenlose WLAN verbindung, allerdings war diese sehr wackelig (wir hatten das nur mit IPhone benutzt).
Sehr gut ausgestattet, sehr sauber, neues Möbilar, eine schöne Terrasse.
Wir fanden das Essen sehr gut, mit viel Obst und Gemüse, die Desserts sind traumhaft. Man kriget nur die Original Getränke.
Service war sehr gut, wir hatten zum Göück wenig Erfahrung mit Beschwerden.
Die Lage ist sehr schön, man ist mitten im Wald mit einer perfekten Aussicht auf die Berge. Bis zum Flughafen sind es ca. 0,5 h. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Belek (sehr viele Geschäfte), man fährt für 10 EUR mit dem Taxi vom Hotel. Mehr Möglichkeiten gibt es in Antalya, aber da lohn es sich, en Auto zu mieten.
Es gibt schon recht viele Möglichkeiten, auch die Golfspieler können viel unternehmen (es gibt eine kleinere Golfanlage direkt im Hotel aber eine Riesengolfanlage in dem Hotel gegenüber). Pool ist sehr schön, es gibt auch die Pools für Kinder, eine großen Innenpool. Liegestühle sind sehr bequem aus Rattan. Strand ist sehr schön, mit zwei Strandbars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie in unserem Hotel gut gefallen hat und Sie schöne Tage verbringen konnten. Gäste aus der ganzen Welt besuchen unser Haus und ein Anteil von 40 % fällt auf osteuropäische Gäste, 35 % fallen auf Deutsche, Belgier, Schweizer und Holländer , 15 % auf einheimische Gäste und 10 % auf andere Länder. Gegenüber unserem Hotel befindet sich eine Dolmusstation, an der ein Bus in die nächstgelegene Ortschaft Kadriye abfährt. Gegen eine geringe Fahrgebühr gelangen Sie so schnell in ein Shoppingparadies. Entgegen der deutschen Regeln erhält man in der Türkei bei allen Autovermietungsagenturen ein Auto mit leerem Tank und gibt dieses auch wieder mit leerem Tank zurück. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus der sonnigen Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr