Ein Klasse Hotel, architektonisch einfach genial umgesetzt – das Konzept mit verschiedenen Häusern statt ein großes Hotel. Wunderschöner Poollandschaft mit kleinen Brücken und ganz viel Grün. Gästen aus Österreich, Schweiz, Deutschland, der Russischen Föderation sowie türkischen Kongressteilnehmern. Verpflegungsleistung: All-Inklusive. WLAN kostenlos überall auch am Stand.
Unser Zimmer war schön, groß, funktionell und qualitativ hochwertig ausgestattet. Die tägliche Reinigung war gut. Minibar und Bad-Artikel wurden täglich immer ausreichend aufgefüllt. Ein Wasserkocher mit Tee u. Kaffee stand ebenfalls im Zimmer zur Verfügung. Der Wlan-Empfang auf dem gesamten Gelände war prima.
Gute Qualität im Buffetrestaurant, sehr schön angerichtete Speisen, gute Tischweine, türkische Spezialitäten, immer Eis und Obst und dann noch einen Schockobrunnen – mehr geht nicht.
Sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter – egal wo – am Strand, am Pool, an der Strandbar, im Cafe oder im Restaurant. Super freundlicher Empfang. Sehr hilfsbereit, die Gäste werden vom Guest Relation Managment bis auf das Zimmer begleitet, es wird alles erklärt und für Gästewünsche gibt es immer ein offenes Ohr. Wir wurden herzlich empfangen und noch herzlicher verabschiedet.
Direkte Standlagen – Der Weg zum Strand führt durch einen sehr schönen mit Blumen und Bäumen gestalteten Garten.
Traumhaft gestaltete Poollandschaft und toller Floristik. Sauberer Stand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschutz. Sehr saubere Toiletten am Stand und im Hotel. Abends gab es meistens Live Musik (Klavier, Geige) in der Lobby aber das war es dann auch schon – trotz Nebensaison hätten wir und etwas mehr an Entertainment am Abend vorgestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Simone, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ausführliche HolidayCheck-Bewertung und der damit verbundenen Mühe bedanken. Es freut uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub im Calista Luxury Resort, verbracht haben. Ihr Lob werden wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Gerne würden wir Sie bald wieder im Calista Luxury Resort willkommen heißen! Herzliche Grüße aus Belek, Elisabeth Beyrich CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr