- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand- alles ist extrem gepflegt und sauber. Während mich eigentlich die Architektur überhaupt nicht überzeugt ist die Planung der Gartenanlage und der Schwimmbäder um so beeindruckender. Trotz der Größe wurden überall kleine Einode geschaffen. Die enorm gepflegten Rasenflächen, die perfekt gepflegten Büsche, Bäume und Blumen haben uns sehr gefreut. Der Service, besonders das Front Desk, sind auffällig freundlich und engagiert. Der Kids Club ist sehr herzlich, kreativ, gut sortiert, die Animationen kreativ und machen Lust, sofort daran teilzunehmen. Russisch ist Fremdsprache Nr One, es gibt Momente, in denen im kidsclub niemand eine westl Sprache spricht aber alle sind bemüht, sofort jmd zu rufen oder sich mit Händen und Füssen zu verständigen. Das Essen im allgemeinen Resaturant ist toll- ich mag in so grossen Restaurants nur gar nicht zum Buffet zu gehen aber für Menschen wie mich gibt es 5-6 a La carte Restaurants. Überall ist der Service zuvorkommend, freundlich bis herzlich. Für Eltern mit keinen Kindern ist es ideal- es gibt sogar ein Babybuffet. Das hätte ich mir vor ein paar Jahren für meine Jungs gewünscht. Die zu leihenden Kinderwagen sind brandneu und von stokke- auch eben kein Schrott. Das Abendprogramm ist gewaltig, es werden Bands und einzelne Musiker eingeflogen, mit DJ Poolparty, Zeltdisco etc veranstaltet. Alles in enorm hoher Clubqualität die ich sonst nur aus Metropolen kenne. Dr Wehrmutstropfen: die Musik ist zwischen 22:00-24:00 Uhr so laut, dass man eigentlich nicht schlafen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra, das Calista Team sagt danke für Ihre exzellente und ausführliche Bewertung. Es motiviert uns in unserer täglichen Arbeit, gute Bewertungen wie Ihre lesen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Ihr Augenmerk ganz besonders auf den liebevoll eingerichteten Kinderclub gefallen ist. Unser mehrsprachiges, professionelles Kinderbetreuungsteam kümmert sich mit viel Spass um unsere kleinen Gäste und lässt keine Wünsche offen. Unser grosses und unterhaltsames Animationsprogramm bietet abwechslungsreiche Shows und Parties. Die Nachtruhe unserer Gäste wird ab 24.00 Uhr gewahrt. Bitte kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüsse aus Belek Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr