- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 7. Mal haben wir im Calista unseren Golfurlaub verbracht. Wie immer hat alles bestens geklappt, wie z.B. der Shuttle-Transport zu den Golfplätzen. Was zu wünschen übrig lässt ist die mangelhafte Beleuchtung in den Zimmern (es fehlen Leselampen) und keine WLAN-Verbindung in den Zimmern. Auch in der Gartenanlage funktionierte die WLAN-Verbindung nur mangelhaft. Aber abgesehen davon, ist das Hotel sehr empfehlenswert sonst wären wir nicht schon 7 Mal dort gewesen und haben bereits wieder für Oktober 2012 gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Rene, lieben Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Ganz besonders bei langjährigen Gästen wie Ihnen, ist eine Bewertung und ganz besonders eine Positive wie die Ihre, sehr wichtig für uns. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mitteilen können, dass in Kürze auch in allen Zimmern eine WLAN Verbindung zur Verfügung stehen wird und das Netz optimiert wird. Bis Oktober wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus. Sonnige Grüsse aus der Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr