Hotel besteht aus Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Z.T. direkter Zugang vom Haupthaus, andere wieder nicht. Bei Regen sehr unangenehm. Sauberkeit ok. All inclusive. An Silverster sehr viele Türken, ansonsten gemischte Nationalität. Alle Altersklassen Unser Tip: Über Silvester, welches je 50 €/Person zusätzlich gekostet hat, sollte man mit empfindlichen Gehör nicht gehen. Die Türken feiern sehr laut. Selbst beim Dinner konnte man wegen der sehr lauten Kapelle und Sänger/inen, sein eigenes Wort nicht mehr verstehen. Die Verstärker waren bis zum Anschlag aufgedreht.
Zimmer alle sehr geräumig. Die Ausstattung ist gut. Überall Balkone. Bis auf das Staubwischen war alles ok.
Hauptrestaurant schön aufgeteilt, kein Saalkarakter. Qualität läßt manchmal zu wünschen übrig. Küchenstiel hauptsächlich türkisch. Schwein gibt es in dem moslemischen Land überhaut nicht. Wir geben gerne und großzügig Trinkgelder, wenn die Leistung dazu passt. Sonst gibt es nichts.
Personal überwiegend freundlich mit Ausnahmen wie überall. Ohne englisch hat man es schwer. Zimmer wurde zu unterschiedlichen Zeiten gereinigt. Staubwischen gehört nicht dazu. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Bei der Frage nach dem per E-Mail angefragten Wunschzimmer wurden wir auf nächsten Tag verwiesen, wenn alles schon eingeräumt war. Haben dann resigniert. Beim Frühstück läßt der Abräumdienst sehr zu wünschen übrig.
Vom Flughafen ca. 30 km , Einkaufsmöglichkeiten hauptsächlich in Belek. Im Hotel einige Läden. Ausflüge mit dem Bus oder eigenes Auto.
Wir waren über Silvester hier, hauptsächlich um Golf zu spielen. Saunabereich läßt sehr zu wünschen übrig, was Hygiene anbelangt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Josef, wir danken Ihnen für die Bewertung unseres Hauses. Unser grosszügiges Resort verteilt sich auf einem Grundstück von 120.000 qm und besteht aus 7 Gebäuden. In den Sommermonaten spendet die aussergewöhnliche Bauweise kühlenden Schatten und gibt unseren Gästen das ganze Jahr über eine behagliche Atmosphäre. In der Nebensaison kommen unser Gäste hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und in den Sommermonaten freuen wir uns über einen gemischten Gästekreis aus Europa, Russland und der Türkei. Unser Housekeeping-Personal reinigt die Zimmer jeden Tag mit grösster Sorgfalt, um unseren Gästen auch beim Aufenthalt auf dem Zimmer ein angenehmes Gefühl zu geben. Ob auf den Zimmern, dem SPA Bereich oder der Anlage Sauberkeit und Hygiene sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Unsere mit mehreren Auszeichnungen versehene Küche bereitet jeden Tag mehr als 200 Delikatessen für unsere Gäste zu. Ob mediterran, türkisch oder europäisch - jeden Tag warten neue Köstlichkeiten auf Sie! Gerne würden wir Sie wieder bei uns als Gast begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr