Michelle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Spitzen Hotel mit spitzen Service

Die Angestellten sind Freundlich und zuvor kommend. Location sauber und ordentlich gehalten. Toller Service. Buffet Auswahl unbeschreiblich, da ist bestimmt für JEDEN etwas dabei. #Moveclub

• Werden jeden Tag gesäubert und Mini Bar wird täglich nachgefüllt.

• Seeehr lecker. Egal ob warm, kalt, Süß oder Säure Speisen, es ist bestimmt für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal die dir jeden Wunsch erfüllen soweit es Ihnen möglich ist. Vertrauen zu dem Personal ist von Tag zu Tag gewachsen.

• Die Anlage ist atemberaubend und sehr sauber gehalten.

Genügend Aktivitäten für Gros und klein mit einem Super Service. Fitnessstudio sauber und mit einem schönes Ausblick. Pools sauber gehalten, werden auch jeden Abend geputzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen herzlichen Dank für das ausführliche Kommentar, wir haben uns sehr gefreut dass Sie wieder ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in Calista Luxury Resort begrüssen zu dürfen. Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app,Viber +90 530 232 3537