Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dietmar (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenmäßig

Wir waren jetzt im Januar im Calista und sind völlig begeistert von diesem sehr sehr schönen Hotelkomplex. Die Anlage existiert seit Mai 2007 und ist dementsprechend top neu. Die Zimmer sind wunderschön und luxoriös. Insgesamt ist der Luxus dieses Hotels aus unserer Sicht kaum zu übertreffen. Der Strandabschnitt hat uns nicht so gut gefallen. Das lag aber daran, dass dieser in der Wintersaison nicht geflegt und genutzt wird. Im Sommer ist das sicherlich aber auch sehr schön. Wie in jedem anderen Hotel sind auch im Calista viele Russen. Was negatives können wir dazu aber nicht berichten. Wir hatten das Gefühl fast alleine da zu sein. trotzdem war alles offen und nutzbar. Wir hatten 2-3 Kellner für uns alleine. Die Buffets waren aber trotzdem so aufgebaut, als wenn 1000 Personen da wären. Wir kommen ca. November oder Februar 09 wieder und feuen uns jetzt schon.

• Natürlich hatten wir deutschsprachige Programme, Flach-Bildschirm und alles man sich denken kann. Die Handtücher und Bademändel wurden oft 2x am Tag gewechselt.

• Wir hatten All-Inklusive gebucht. Die Qualität, Menge und auch die Präsentation der Speisen ist wirklich spitze. Auch die Menüs in den Themenrestaurants waren einfach klasse. Wir schwärmen sicherlich noch länger davon.

• Wir haben selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt wie im Calista. Auch der Zimmerservice war top.

• Wie die vielen anderen Hotels liegt das Calista am langen Strand der Küste von Belek. Nach Belek fährt man max. 15min. Zum Flughafen nach Antalya ca. 30min.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Spa-Bereich ist wie alles andere, super! Wir haben Wellness schon in vielen Hotelanlagen genossen. Einen derart schönen Spa-Bereich wie hier, hatten wir bisher aber noch nicht. Auch der Fitness-Raum ist mit Top-Geräten ausgestattet. Auch dort bekommt man sofort ein Handuch und eine Flasche Wasser und wir betreut, wenn man das möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise