Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit riesiger und gepflegter Gartenanlage. Das Hotel hat sehr viele türkische Familien. Sehr Familien freundliches Hotel. Die Grosszügigkeit der Anlage ist einmalig und auch die Gartengestaltung!
Das Zimmer war gigantisch. Habe selten so ein grosses Doppelzimmer gesehen. Das Bad hatte Dusche und Badewanne und einen Waschtisch mit viel Ablagefläche. Leider hat das Wasser beim Duschen sehr grosse Temperaturschwankungen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Getränken und diversen Snacks, was auch alles zum All Inklusive gehörte!
Das Hotel bietet All Inklusive an. Man kann wirklich immer etwas essen und trinken. Auch Tagsüber hat man zusätzlich zum Hauptrestaurant die Möglichkeit in diversen Restaurants zu essen. Einmal waren wir im italienischen à la Cart Restaurant, das Essen dort war ein Traum. Man bezahlt dort pro Person 10 Euro für den Service. Aber das Geld war es wert! Leider muss ich sagen, dass wir vom Hauptrestaurant mehr erwartet hätten. Die Auswahl war zwar gross aber oft wiederholte sich die Auswahl. Leider war es auch immer sehr laut und daher nicht angenehm zum Essen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch sprechen viele nur Englisch. (Wir kennen dies sonst nicht so, aus vergangenen Türkei Urlauben)
Das Hotel ist etwas abseits, wie eigentlich alle Hotels in Belek. Aber mit dem Taxi ist man schnell in Belek oder Kadriye z.B. zum Shoppen. Jedoch hat man dafür eine riesige Hotelanlage mit allem, was man braucht. Achtung Shops im Hotel verlangen Wucherpreise.
Die Poolanlage ist ein Traum. Sie ist riesig. Besonders toll fanden wir die Liegestühlen mit Matratzen. Sehr bequem und man konnte richtig entspannen. Leider gibt es auch hier wieder Leute die den ganzen Tag einen Liegestuhl reservieren, aber man bekommt Sie nie zu Gesicht! Schade, das man dies nicht unterbindet! Es gibt sogar ein Becken nur für Schwimmer! Am Strand hat es immer freie liegen. Dieser wird mehrmals täglich gesäubert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|