- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser allererster Urlaub in der Türkei. Vorher immer Kanaren. Absolut wunderschönes Hotel. Es ist wirklich alles im Preis inbegriffen. Man muss nur die BILD Zeitung bezahlen. WIFI, Getränke, und Essen sind im Preis inclusive. Achtung Leute mit Kindern: Was unsere Tochter absolut super fand: Tolle Wasserrutschen. Es gibt gratis Magnum Eis an der Pool Bar und einen Pavillon mit frischem Obst kurz vor dem Strand. Eine Eisdiele gibt es auch. Einfach hingehen, Eis bestellen und geniessen. Und natürlich die Minibar. Sie wird jeden Tag aufgefüllt und ist gratis. Chipsletten und ein Schokoriegel sind ebenfalls an Bord. Es sind unter anderem diese kleinen Annehmlichkeiten die das Verweilen im Hotel Calista zu einem erholsamen Urlaub gemacht haben. Mittags im Turca Pool Restaurant eine leckere Türkische Pizza oder einen Lammspiess. Die Anlage ist wunderschön und in einem sehr gepflegten Zustand. Ja die Majorität der Gäste sind Russen. Aber es sind tatsächlich sehr normale Gäste wie du und ich. Man muss schon weit ausholen um oder äusserst pingelig sein um irgendetwas négatives zu finde. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und waren sicherlich nicht zum letzten Mal zu Gast im Calista.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | R. Krier |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, mit grosser Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte über unser Haus und für Ihre 100% Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr