Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Weihnachten und Silvester im Calista zu erleben, ist ein Genuss der besonderen Art. Das Hotel und seine Anlage lassen keine Wünsche offen. Es war komplett ein sehr erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lies. Das Personal ist sehr umsichtig, die Zimmer sind optimal ausgestattet, das Speisenangebot hält für jeden Geschmack genügend Auswahl bereit. Wenn das Wetter mitspielt, ist die Anlage und der Strand für lange Spaziergänge wie geschaffen. Abends kann man schöne Stunden in der Lobby oder in den Bars mit anderen Gästen verbringen. Da ich einen Wellness Urlaub machte, war ich jeden Tag im Spa. Einfach traumhaft dieser Bereich. Die Anwendungen werden professionell und auf höchsten Niveau praktiziert. Haman und Massage Spitzenklasse! Ein kleiner Nachteil war, dass die Mehrzahl der Gäste gerade über Silvester aus Russen, Usbeken und Ukrainern bestand, also ehemalige Sowjetbürger schlechthin. Darüber mehr zu schreiben, liegt mir hier fern. Wer Ruhe sucht und Wert auf ein kultiviertes Publikum legt, sollte Monate oder Zeitabschnitte meiden, wo diese Nationalitäten dieses wunderschöne Haus für sich in Beschlag nehmen. Ansonsten waren die anderen Tage des Urlaubs einfach exzellent! Danke an alle im Hotel, die mir den Urlaub so schön gemacht haben. Herzlichen Dank und alles Gute an die gesamte Belegschaft inklusive an das Team von Callos Spa.

• geräumig, komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet

• für jeden Geschmack etwas dabei und das fast 24 Stunden lang

• sehr hilfsbereites und umsichtiges Personal

• Gut
  • umgeben von herrlichen Golfplätzen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung auf Holidaycheck.de und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Calista Luxury Resort. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Komplimente gefreut. Würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesunde... Schöne Grüsse Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr