Toller Urlaub im tollen Hotel! Sehr schönes Hotel, ausgefallener und einzigartige Baustil. Weitläufige Außenanlage, die ebenfalls sehr ansprechend ist, topgepflegte und malerische Grünanlage, schöner breiter Strand und ein großer Steg mit Bar, die bis Mitternacht offen ist. Auch die Zimmer (wir hatten ein Meerblicksuite) sehr großzügig, mit grossem Bad und breitem Balkon. Das Essen war erstklassig, reichlich Auswahl, immer frisch und abwechslungsreich. Check In ist sehr persönlich gehalten, da man in der Lobby Platz nehmen darf und sich nicht an einer Rezeption anstellen muss. Allgemeines Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sstefanriegl |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr "Sstefanriegl", wir möchten uns bei Ihnen für Ihre HolidayCheck-Bewertung und der damit verbundenen Mühe bedanken. Im Calista Luxury Resort versuchen wir für unsere Gäste ab der ersten Minute den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren vielfältigen Serviceleistungen und unserer einzigartigen Hotelanlage überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie erneut im Calista Luxury Resort begrüßen! Herzliche Grüße, Elisabeth Beyrich CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr