- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehe schönes Hotel in toller Strandlage, Zimmer gut ausgestattet und sauber, Bars und Barservice in Ordnung, das Personal ist freundlich und versucht, sich in der jeweiligen Sprache zu verständigen. Strand, Pool und Liegen ausreichend und ok. Alles in allem bis dahin ein Tophotel. Zu bemängeln sind nur die offensichtlich nicht in Europa ausgebildeten Köche, die zwar wunderbare türkische Gerichte zubereiten von internationalen Speisen jedoch keine Ahnung haben. Es ist ewig schade, Fisch, Rindsfilet oder Hähnchen totzubraten und auf Hinweis anzugeben, dies gehöre so, welch Banausen. Ansonst ist das Hotel in Ordnung, wird seiner Sternebewertung gerecht und ist sein Geld Wert. Ach ja, Russen sind auch da, stören aber nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt zu übermitteln. Sehr gerne haben wir Ihre Anregung bezüglich des Essens an unserem Küchenchef weitergeleitet. Wir hoffen dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Hotel Calista Luxury Resort das Essen dann noch mehr geniessen können. Beste Grüße Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr