Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roland (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Servicemängeln

Supertolles Hotel,wunderschöne Anlage,grosse Zimmer ,sehr sauber,schöne bequeme Betten und wunderschöner alter Baumbestand.Gästestruktur 70% Russen was aber keineswegs stört,Holländer,Österreicher,Deutsche,Engländer Besonders hervorheben möchte ich als meine Frau Geburtstag hatte wurde Ihr vom Hotel ein wunderschöner Blumenstrauss,eine Flasche Champagner und eine Geburtstagstorte gebracht.Das ist nicht selbstverständlich und dafür herzlichen Dank..

• Die Zimmer sind angenehm gross alles super sauber,grosser Balkon und schönes Bad.Leider hatten wir im Haus 2 das Zimmer zu der Seite mit 3 grossen Kühlturbinen die bei offener Balkontür erheblichen Lärm machten so das man die Tür schliessen musste wenn man mal Nachrichten hören wollte.Bei geschlossener Tür geht es einigermaßen.

• Das warme Essen war wenig abwechlungsreich und immer fast kalt.Es steht zwar im Wasserbad aber wenn es schon kalt aus der Küche kommt kann es dort nicht wieder warm werden.Auch wenn man in der Türkei viel Lamm isst mag es nicht jeder und der Rest war Huhn meistens sehr trocken,Pute,Innereien und Fisch alles in wenig Variationen.Salate ,Nachspeisen waren OK.Frühstück war soweit in Ordnung bis auf das Omelett und Spiegeleierbraten da fehlt noch die Übung.

• Der Service ist verbesserungsfähig.Morgens konnte man schon mal 20.min. auf den Kaffee warten wobei 5 Kellner an einen vorbei gingen und keiner sich zuständig fühlte.Bei Beschwerden hatte plötzlich fast jeder Tisch einen Kellner.Die Arbeitsweise ist wenig effektiv es wird viel zu viel unnötig hin und her gelaufen statt ein Tablett zu nehmen wird der Tisch in 3 Arbeitsschritten abgeräumt.Das ist nur ein Beispiel warum es möglicherweise hakt.Die Freundlichkeit lässt bei einigen auch zu wünschen übrig aber nicht nur beim Service es wird im ganzen Hotel selten gegrüsst.Die Sprachkenntnisse müssen auch verbessert werden wenn man nicht nur Russichsprechende Gäste haben möchte.

• Gute Strandlage sehr gepflegt.Zum Flughafen halbe Stunde Fahrtzeit.Lage nur für Golfer und Ruhesuchende interessant da vor Ort keine Einkaufsmöglichkeit ausser im Hotel.Nächster Ort Kadriye mit Dolmusch oder Belek mit Taxi zu erreichen.

• Gut

Das Fitnesscenter war OK.Strand und Pool waren sehr gepflegt und sauber.Liegen, Auflagen und Handtücher sehr gut.Internetzugang war gut bei Problemen kam sofort jemand.Leider sind im Poolbereich keine Umkleidemöglichkeiten und für die Grösse des Hotels zu wenig Toiletten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den Besuch in unserem Haus und der damit vebundenen Bewertung. Die Gästestruktur in unserem Haus setzt sich aus 45 % russischen Gästen, 38 % aus Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie 17 % aus dem nahen Osten und der Türkei zusammen. Das Calista Luxury Resort bietet selbstverständlich auch für aktive Gäste interessante Unterhaltungsangebote, so können Sie z.B. eine Einkaufstour nach Antalya starten oder an einer Raftingtour teilnehmen. Unser Personal ist bemüht unseren Gäste in englisch, deutsch oder russisch behilflich zu sein und um den Komfort der Gäste im Hauptrestaurant nicht zu stören, arbeitet unser Servicepersonal ohne grosse Tabletts. Unsere grosse Büffetauswahl die jeden Tag aufs Neue mehr als 200 verschiedene Spezialitäten umfasst wird frisch von unseren Köchen zubereitet und sofort auf unserem Büffet serviert. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen unsere perfekt ausgebildeten Köche sind stets bemüht, unsere Gäste mit neuen Leckereien zu verwöhnen. Unsere Zentralklimaanlage ist an einem unserer Aussengebäude unauffällig angebracht, der Geräuschpegel wird jedoch so gering wie möglich gehalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr