- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war für uns der erste Türkeiurlaub, bis jetzt haben wir fast ausnahmslos auf griechischen Inseln geurlaubt. Eins vorweg: Verglichen mit guten griechischen 5 Stern-Hotels ist der Service und das All-inclusive Angebot im Calista nocheinmal eine Klasse höher einzustufen! Das Rundum-Getränkeservice am Pool, das tägliche Auffüllen der Minibar mit Allem was drinnen ist (Süßigkeiten, Knabbereien, Cola, Sprite, Fanta, Wasser, Carlsberg-Bier), das tägliche Auffüllen der Kosmetikartikel - es gibt fast keine Möglichkeit und Notwendigkeit, zusätzliches Geld auszugeben! Wir waren wirklich und wahrhaftig beeindruckt! Internet überall (auch am Strand und am Pool) in einer Geschwindigkeit, dass sich sämtliche Fernsehserien auf den Computer streamen lassen! Alles in Allem ein Traumurlaub und wir können das Hotel bedenkenlos uneingeschränkt weiterempfehlen! Einige Dinge sind vielleicht zusätzlich erwähnenswert, die manchen Mitteleuropäer vielleicht ein wenig irritieren könnte: - Wir waren eine Familie aus Österreich mit einer 17-jährigen Tochter. Die übrige Gästestruktur bestand aus gut 90% Russen mit mindestens 3-4 Kindern im Alter bis 10 Jahren (vielleicht haben die auch noch die Nachbarskinder mitbekommen, möglicherweise sind die Kinderpreise so günstig :-)) - Es waren unglaublich viele Kinder auf der Anlage (0-10 Jahre), die man untertags als Ruhesuchender allerdings nicht wirklich wahrnimmt, da die Kinderbetreuung und die vielen Spielmöglichkeiten nicht unmittelbar beim Pool untergebracht sind. Mittags und Abends im Hauptrestaurant gleicht das Essenholern allerdings einem Hindernislauf zwischen herumlaufenden Kindern und den unzähligen Kinderwägen, die von den Gästen freundlicherweise auch mitten im Buffetbereich herumgeschoben werden! - Ich habe in einer anderen Bewertung bereits gelesen, dass man sich nicht vor Diebstahl fürchten muss, da hier nur die neuesten elektronischen Geräte im Umlauf sind :-). Das stimmt uneingeschränkt, das Hotel könnte auch ein Ableger der Apple-Zentrale sein, alle anderen Marken können sie an einer Hand abzählen (auch wir waren mit iphones, ipad und Macbook unterwegs)! Fazit: Fahren Sie hin, Sie werden es nicht bereuen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Georg, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung, die wir mit Freude lesen durften. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem All inclusive Angebot und mit unserem Service überzeugen konnten. Ja, es stimmt, dass wir dieses Jahr sehr viele Familien mit Kleinkindern bis zu einem Alter von 10 Jahren begrüssen durften. Doch wie auch Sie es in Ihrer Bewertung erwaehnt haben, werden die Kinder nicht wirklich wahrgenommen, da wirklich alles, was sich ein Kind wünscht, zur Verfügung steht. Ihre Anregung bezüglich Kinderwaegen im Hauptrestaurant werden wir an die zustaendige Abteilung weiterleiten. Auch möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung sehr bedanken und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Belek, Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr