Gerlinde (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort mit vielen lieben Details

Gut

Ein wunderbares Resort, ALLES sehr stimmig. Vom angenehmen Zimmer, von der wunderschönen Anlage bis zum tollen Essen

• Sehr gute Ausstattung

• Sehr gut, nur das Hauptrestaurant genutzt, tolle Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, tolle Bars incl. am Steg

• Personal freundlich und hilfsbereit, mit der notwendigen Distanz in der Pandemiezeit

• Transferzeit vom Flughafen noch angenehm, tolle Umgebung - kein Autoverkehr, keine Shoppingmall - nur Natur

Nur die musikalischen Angebote genutzt, die waren Anfang November noch sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, vielen herzlichen Dank für das nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dass Sie ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in Calista Luxury Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app, Mobile +90 530 232 3537