Wir hatten das Hotel als Last Minute gebucht da die - 11 grad in DE sehr unangenehm war. Wir waren als Familie mit einem 2 Jährigen Kleinkind unterwegs. Also das Hotel ist herausragend vom Essen angefangen bis zum Kundenservice vom Mietwagen Service bis zu jedem einzelnen einfach Top. Zusätzlich haben wir uns Direkt im Hotel ein Auto gemietet um auch Antalya unsicher zu machen , kann ich nur jedem empfehlen sehr Preiswert (Avis Danke nochmal an Ahmet)! Als allerletzt möchte ich erwähnen das 2015 bei dem G20 Gipfel ein sehr bekannter Staatsoberhaupt hier residierte, das spricht auch für sich.
Sehr geräumig mit Balkon Bad und Dusche ,Minibar ,Flachbildschirm mit allen gängigen Deutschen Sender , Minibar mit Softdrinks sowie auch lokalen und internationalen Alkoholischen Getränken ( wird täglich aufgefüllt ). Auch sind div. Shampoos Conditioner Zahnbürsten Einwegrasierer mit Schaum Bademantel Slipper uvm. ausgestattet. Zimmer sind sehr geräumig man fühlt sich sehr wohl .
Es ist hier für jeden Typ etwas dabei. Türkische Küche war einfach ein Traum. Es sind auch Grill Gerichte dabei. Dessert Salate oder Türkische Vorspeisen ein wirklicher Gaumenschmaus.
Wir wurden rundrum verwöhnt. Ob es das Abendessen oder die Cafe Lounge Bar .. hier wird einfach jeder Wunsch erfüllt . Wir konnten wegen unseren kleinen auch das Abendessen bzw Desserts mit auf das Zimmer mitnehmen. Hier auch nochmals ein Danke an das Küchenteam.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte lediglich nur 25 min. Das Hotel besitzt 3 Gebäude die Architektonisch sehr schön wirken. Im Hauptgebäude mit einem riesen Eingangsbereich wo jeden Abend Jazz ,Klavier oder Klassische Musik gespielt wird. Das Hotel liegt Direkt am Strand wo wir auch sehr oft spazieren gegangen sind (Sunset Top).
- Wellness
- Sport
Ein riesieger Indoorpool inkl. Separaten Whirlpool wo man einfach die Seele baumeln lassen kann. Auch zwei Saunen ein Dampfbad inkl. Türkisches Bad und ein Indoor Kinderpool ist vorhanden. Manche Leute haben auch im normalen Pool draußen geschwommen bei 20 grad in der Sonne. Zusätzlich haben auch viele Leute Tennis und Golf gespielt auch draußen ist ein großer Kinderspielplatz vorhanden und ein Kidsclub indoor .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emrah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Emrah, schön, dass Sie unser Gast waren und danach die Zeit gefunden haben, uns davon zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie und Zimmeraustattung besonders geschätzt haben und sich rund um gut aufgehoben gefühlt haben. Bis bald im Calista! Mit freundlichen Grüssen aus Belek, Calista Luxury Resort Customer Relationship Management