Ein Hotel, wo man sich ab der ersten Sekunde wohlfühlt und willkommen fühlt. Vom Serviceangebot, Gastronomie, Zimmer bis zum Essen alles mit Liebe zum Detail ausgeführt. Definitiv weiter zu empfehlen! Wir waren als Familie mit Kleinkind dort!
Die Zimmer gemütlich und bis ins kleinste Detail dekoriert und sauber. In diesem Zimmer vermisst man nichts. Selbst Hygieneartikel werden von Zahnbürste bis Damenhygieneartikel alles gestellt und jeden Tag aufgefüllt.
Es gibt alles was das Herz begehrt und noch mehr.:) Manchmal sogar leicht überfordernd aber das ist meckern auf hohem Niveau! Auch Kinder kommen mit ganz normalen Nudelgerichten, Pommes und co. nicht zu kurz!
Der Service ist mehrsprachig geschult und geht auf Sonderwünsche z.b. für Veganer ohne Probleme ein. Sehr nettes und angenehmes (nicht aufdringliches) Personal Das Personal ist auch super Kinderfreundlich!
Von Wassersport bis Tennis, Volleyball, Kino, Fitnessraum, Wellnessarea - alles direkt auf der Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber! Wlan bis zum Strand! Großer Kinderspielplatz und ein großes Kinderbecken mit rutschen schon für die kleinsten!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für das ausführliche Kommentar, wir haben uns sehr gefreut dass Sie wieder ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in Calista Luxury Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort