Das Hotel ist einfach unglaublich ! Mega Sauber, Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt, Strand mega sauber - extrem guter Service, Zimmerservice als auch am Essen und am Strand - Super aufmerksam. Wirklich für jeden was dabei, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, Tennis, Volleyball, Rutschen, Zirkus, Beachparty, sogar ein eigenes Kino und Seminarräume sind vorhanden. Super schöne Lobby. WLAN wirklich überall vorhanden. Essen auch top Auswahl ob drinnen oder draussen ein EIS oder doch a la carte - unglaublich. SPA; SAUNA FITNESS ALLES VORHANDEN !! NÄCHSTES JAHR WIEDER !!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nasti |
Liebe Nasti, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Calista Luxury Resort und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohl fühlten. Besten Dank auch für Ihre netten Worte über unserem ganzes Team und über unser Anlage. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den herzlichen Grüßen, Calista Luxury Resort Customer Relationship Management