Das highlight sind die Liegen am Pool - ganz dicke Matrazen - sehr flauschig und sehr sauber. Wir haben auch selten so freundliche und hilfsbereit Mitarbeiter in einem Hotel gehabt. Der Food & Beverage Manager gibt mehr als 100 % - der Mann sieht alles und ist mehr als présent.
Die Zimmer sind mit allem möglichen ausgestattet: Flachbildschirm, Mini-Bar, Waage, im Badezimmer ist alles vorhanden was man sich nur wünschen kann: Rasierklingen & Rasierschaum, Bodymilch, Shampoo, Duschgel, Badesalz, Binden, Ohrstäbchen, Kamm, Wattepads, Zahnbürste und Zahnpasta, Kondome, Duschkapuze usw…. Auch Schuhcrème, Schuhlöffel und Nähzeug haben wir vorgefunden. Die Betten sind sehr komfortabel und breit.
Obschon die russischen Gäste im Moment ausgeblieben sind war die Vielfalt von Speisen und Getränken wie immer. Unser Favorit war das "Timo" wo wir dieses Mal 2x gegessen haben. Speisen Top und Bedienung und Ambiente ebenso. Im Hauptrestaurant haben wir immer einen Tisch gefunden und wurden immer schnell und zuvorkommend bedient. Wir haben die Terrasse geliebt nur bekommt man dort nicht immer einen Tisch (wenn Konferenzgäste im Hotel sind) - auch würden wir uns wünschen wenn das Management einen Erwachsenenbereich für Abends im Hauptrestaurant einplanen würde (aber für schlecht erzogene Kinder kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen).Wie schon gesagt es hat an nichts gefehlt nur Schade dass manche Gäste die Speisenbehälter öffnen aber nicht wieder schliessen so dass manche Speisen nur lauwarm sind. Dies ist keine Kritik nur ein Détail.
die Fahrt zum Hotel dauert eine gute halbe Stunde - zum Shopping muss man mit dem Taxi nach Belek oder Kadrye fahren (5 bis 10 Minuten) - viele Golfplätze in der Nähe - Umgebung ist sehr ruhig und viele Grünanlagen.
haben wir nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Josée & Charly |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrter Herr Josee, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ausführliche HolidayCheck-Bewertung und der damit verbundenen Mühe bedanken. Es freut uns, dass Sie als unsere Stammgäste auch in diesem Jahr wieder einen rundum schönen Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause, dem Calista Luxury Resort, verbracht haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Bis zum nächsten Mal im Calista Luxury Resort und herzliche Grüße aus Belek, Elisabeth Beyrich CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr