Isa (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Vieles top - aber mit Verbesserungspotential!

Schlecht

Schönes Strandhotel für die ganze Familie. Preis-Leistung stimmte für uns im Vergleich nicht ganz, aber durchaus empfehlenswert!

• Wir hatten laut Veranstalter das sog. BESONDERE Zimmer gebucht. Es war zur Meerseite, das Meer konnte man sehen, jedoch seeeehr weit entfernt. Vor allem schauten wir auf die Baukräne des benachbarten Rohbaus. Ansonsten war das Zimmer ausreichend groß, der Balkon schön möbliert, die Betten sehr gut, alles sehr sauber. Eine Lampe im Zimmer funktionierte nicht = es war kein Problem für uns. Es blieb aber auch die ganze Woche so, was auch auffallen sollte, OHNE dass der Gast die Aufgabe der Hausdame übernimmt und es moniert.

• Gut
  • Ich bewerte Preis = Leistung zu den Hotels, die ich bereits für einen nahezu ähnlichen Preis gebucht habe, hätte buchen können - von gleicher Kategorie: Das Frühstück war vielfältig und schmackhaft, ebenso das Abendessen. Hier fanden wir innerhalb der Woche jedoch eher wenig Abwechslung und auch keiner nennenswerten Highlights….bis auf die Garnelen. Der Rauch des Grills im Aussenbereich war derart stark und so platziert, dass wir nach dem Abendessen komplett nach Grillrauch stanken. Das war sehr unangenehm. Ich habe Verständnis dafür, dass das Hotel den Gästen für ein spezielles Gourmet-Restaurant einen Aufpreis berechnet. Im Calista mussten wir jedoch in allen Spezialitäten Restaurants einen Aufpreis bezahlen. Diese waren sehr gut, aber im Rahmen des Hotelpreises und im Vergleich mit Gloria Golf oder Serenity schneidet Calista so schlechter ab. Weiterhin fehlen auf den Tischen sog. Tisch-Abfallbehälter. Eine Enttäuschung war für uns die Situation am Steg. Das Calista hat hier eine wahre Oase, den schönsten und größten Pier weit und breit. Und was passiert hier ab 17.30 Uhr zur besten Zeit des Tages? Statt chilligem Sundowner mit cooler Musik - wie wir es kennen und auch recht und links in den Hotels praktiziert wurde, wurde im Calista Aufbruch-Stimmung verbreitet, Handtücher eingesammelt, Bezüge abgezogen, Auflagen gestapelt, so hoch um uns herum, dass wir quasi eingebaut wurden. Die Musik leise, von den anderen Piers tönte coole Chillout Musik. Wie Schade!, Auch hier die Liegen noch zusätzlich zu berechnen lässt sich mit dem Hotelpreis nicht rechtfertigen.

• Der Service war stets freundlich, gut geschult und hatte weitestgehend sogar Englischkenntnisse, was in der Türkei nicht immer selbstverständlich ist. Vor allem war der Service schnell und aufmerksam. Ein Lob an die Service-Leitung, die hier super breaved! Einzig negativ aufgefallen ist uns zwei Mal das übertreten einer Grenze der Diskretion, die Tochter wurde bei Anreise und am Tisch von dem männlichen Personal nach ihrem Instagram Namen gefragt - und dies auch völlig ohne dass dem irgendetwas voran gegangen ist, was dies rechtfertigen könnte. Hier sollte man nochmals einen Hinweis geben.

• Erste Strandreihe. 15 Minuten nach Belek, 45 Minuten zum Flughafen.

Tolles Abendprogramm, gute Shows, super Künstler. Ansprechend und nicht aufdringlich. Wirklich super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Isa

Liebe Ines, wir, das gesamte Team des Calista Luxury Resorts möchten uns ganz herzlich für Ihre grossartige und ausführliche Bewertung unseres Hotels bedanken, Wir freuen uns, dass Sie schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben! Zu Ihrer Kritik möchten wir einige Aussagen machen; Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten unseres männlichen Personals bei der Anreise. Wir haben versucht Sie direkt zu kontaktieren und herauszufinden, wer es ist, aber Sie haben leider nicht auf unsere Anrufe und Nachrichten geantwortet. Nur so können wir richtige Schritte gehen. Der Grund, warum wir auf das Gebührenpflichte Reservierungssystem umgestiegen sind, ist die Anzahl der Gäste zu ermitteln und entsprechend vorzubereiten. Mit einem neuen Konzept, das wir entwickelt haben, ist unser Ziel unseren Gästen einen besonderen Service in Sonnenliegen auf dem Steg zu bieten, mit Reservierung für die Sonnenliegen servieren wir unsere Gäste Obstteller und Champagner. Aufgrund des sehr windigen Abends ist unsere Pierschließzeit 18:00 Uhr. Ihre Anliegen über die Gebührenpflichtige Leistungen und über die Schließzeit unsere Brezza Bar nehmen wir ernst und werden es gerne mit unsere Hotel Management teilen. Jede Meinung ist uns sehr Wichtig. Nochmals vielen Herzlichen Dank für ausführliche Bewertung! Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus der sonnig warmen Türkei Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Mobil: +90 5302323537