Wirklich tolle, großzügige Zimmer. Mit großen Flat-Screens. Qualitativ hochwertige Betten. Sehr guter Zustand. Keine Abnutzungserscheinungen. Das Bad könnte größer sein - aber wer braucht ein Bad, wenn er den wirklich schönen, exquisiten Wellness-Bereich nutzen kann? Eigenes WLAN-Netz, leider nicht in den Zimmern. Aber am Pool kann man herrlich mit dem iPad sitzen und Zeitung lesen. Wir waren zufrieden und können besonders den Wellnessbereich empfehlen. Gleich nach dem Ankommen ein paar Anwendungen resvieren und die sehr hochwertigen Massageräume genießen. Ausgebildete Balinesinnen, die wirklich wissen, was sie tun. Also das sollten Sie sich gönnen. Zumal im November die Tage doch schon ganz schön kurz sind. Da will man ja nicht auf dem Zimmer hocken und aufs essen warten. Die Zeit kann man sich dann wirklich in den vielen Saunen & Dampfbädern schön machen.
Sehr gut. Siehe oben. Ein riesen Balkon - wir haben den Meerblick mit Aufpreis gebucht. Leider funktioniert der Safe nicht. Wurde 3 x ausgetauscht. Wir haben es dann aufgegeben.
Sensationell. Wir haben einmal das Themenrestaurant Fisch besucht und waren nicht so begeistert, aber das Hauptrestaurant ist völlig ausreichend. Jeden Tag immer wieder neue Speisen, andere Zutaten. Ein Salatbuffet vom Feinsten. Sehr empfehlenswert.
Hier müssen wir leider sagen, dass das doch sehr junge Personal einen gerne übersieht. An der Bar sind Privatgespräch der Kellner häufig wichtiger gewesen. Die jungen Dame wollten gerade zu den Kernzeiten auf gar keinen Fall mal einen Schlag reinhauen. Die südländische Mentalität schlug voll durch.... komm ich heute nicht, komme ich morgen!
Schöne Anlage mit nicht ganz kurzen Wegen. Auf denen Mann aber auch gleich das 25 m / 6 Bahnen-Schwimmbecken findet. Wer also regelmäßige Schwimmeinheiten machen möchte, so wie wir, der ist hier genau richtig. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Samstags schöner Markt in Belek, ansonsten nette, kleine Einkaufsstraßen ca. 10 min im Zentrum von Belek. Ins Taxi und auf geht es. Leider waren die Stege zu unserer Jahreszeit von vollständig abgebaut. Aber am Pool finden sie auch viele, ruhige Ecken.
Sehr gut - weil es keine Animation gab. Es waren nur sehr wenige Kinder im Hotel. Somit fand keine Animation für diese statt. Nette Bar, unauffällige, leise Musik. Herrlich entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Evi, wir danken Ihnen im Namen des Calista Luxury Resorts für Ihren Eintrag. Zur Sicherheit unserer Gaeste schliesst unser Steg Ende November und öffnet wieder mit Saisonbeginn im April, selbstverstaendlich steht einem Sonnenbad am Strand bei schönem Wetter aber nichts im Weg. Unser professionell geschultes Serviceteam ist bemüht unseren Gaesten jeden Wunsch mit einem Lächeln und in kürzester Zeit zu erfüllen. In unserem Haus ist jeder Gast ein besonderer Gast. Wír würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin unsere herzlichsten Grüsse aus der Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr