Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Josée & Charly (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wie immer perfekt - 5 x da - kommen gerne wieder

Es gibt nichts mehr zu sagen - wir waren jetzt 5 X da und werden immer wieder gerne wiederkommen - es war wie immer alles perfekt

• wie schon mehrmals beschrieben - es fehlt an nichts - alles funktioniert

• Gut
  • auch die Gastronomie ist sehr gut - wie immer mehrere à la carte Restaurants - am bessten hat es uns bei Timo gefallen - Hauptrestaurant ist sehr vielfältig - die Speisen sind leider nicht immer alle warm (wie oft bei Buffet) - die Terrasse ist wunderschön nur wenn viele Meetinggäste dort sind muss man halt Geduld haben um Abends draussen einen Tisch zu bekommen - hat aber meistens geklappt

• der Service ist einfach perfekt - vom kleinsten Mitarbeiter bis zum Management - alle sind freundlich und zuvorkommend - habe ich auch schon mehrmals bewertet

• Gut
  • sehr ruhig - etwa 5 Minuten mit dem Taxi nach Belek oder Kadrye - etwa eine halbe Stunde bis Airport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Josée & Charly

Liebe Josee, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und das nette Bewertung geschrieben haben. Es ist uns eine freude, dass unser Gäste immer wieder für uns entschieden und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Gerne erwarten wir auf Sie bald wieder in unser Haus und bleiben bis dahin; Mit freundlichen Grüssen Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort