Ganz tolle Anlage, es gibt alles, was man braucht, um sich erholen zu können. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren zum dritten Mal dort. Es hat sich nicht verschlechtert. Die Silvesterparty war grandios! Tolles Programm! Auch draußen was alles super vorbereitet und organisiert. Es gab sogar Stolas zum Umhängen, damit man nicht friert. Man konnte überall toll feiern.
Im Zimmer gab es eigentlich alles, sogar einen Bügeltisch.
Das Essen im Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants war prima. Es gab nichts auszusetzen.
Der Service war perfekt. Es gab nie etwas zu beanstanden. Einige Kellner haben uns sogar wieder erkannt, weil wir im September erst dort waren.
Der Transfer von Antalya ging recht schnell. Leider ist es zu Fuß nach Belek etwas weit und man muss immer ein Taxi nehmen. Ein Hoteltransfer wäre eine schöne Sache!
Selbst zum Jahreswechsel konnte man draußen baden. Es gab einen beheizten Außenpool. Wellness, Sauna... alles war möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines und Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ines und Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Calista Luxury Resort und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohl fühlten. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den herzlichen Grüßen, Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort