Dieses Hotel ist einfach nur toll, mein Mann, unsere Tochter (5 Jahre) und ich haben einen herrlichen Urlaub verbracht. Bei der Ankunft wurden wir von einer netten jungen Dame mit einem Glas Sekt empfangen und sie hat für uns das Ausfüllen der Unterlagen übernommen. Die Lobby ist sehr gediegen und wirklich sehr schön. Viel Licht kommt durch die hohen Deckenfenster. Ganz besonders schön ist die Gartenanlage, die wunderschönen Pinienbaume und Blumen haben uns sehr gut gefallen.
Super, wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Garten gebucht aber ein Zimmer mit Blick aufs Meer bekommen. Wenn man das Personal lieb fragt, sind sie wirklich bemüht Wünsche zu erfüllen. Dafür auch noch mal vielen Dank. Die Zimmer sind gross und sehr schön möbiliert. Auch für das Zustellbett war genug Platz da.
Lecker, das Essen ist echt lecker. Was wir besonders toll fanden, für Kinder gibt es ein eigenes Kinderbüfett im Miniclub was unsere Tochter, die sonst sehr schwierig zum Essen zu bewegen ist, dazu gebracht hat richtig gut zu essen. Aber auch mein Mann und ich haben nichts vermisst.
Kinder sind hier ganz besonders gerne gesehen. Unser Tochter wurde wie eine kleine Prinzessin behandelt - ein grosses Danke an den Kellner Ahmet . Im Allgemeinen ist das Personal sehr nett und immer bemüht.
Ausserhalb aber das hat uns nicht gestört. Mit einem kleinen Bus ist der Ort zu erreichen, was wir aber nicht gemacht haben. Der Strand des Hotels ist sehr schön, ganz besonders der Steg....
Wir haben am Abendprogramm nicht wirklich teilgenommen aber das was wir gesehen haben, war schön. Der Kinderclub ist prima, unsere Tochter war jeden Tag dort - viele Grüsse an Ömür und ihr Team. Der Pool ist sauber und gepflegt, das Gleiche gilt auch für den Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, unser Team bedankt sich ganz herzlich für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben und wünschen uns, Sie und Ihre Familie bald bei uns wiederzusehen. Das Calista wartet auf Sie! Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus Belek Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com,tr