Andrej Luba (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Calista wärmstens weiterempfehlen

Gut

CALISTA LUXURY Resort ist eine einmalige Anlage im neuen Stil. Gelungene Architektur, die in dieser Form einmalig ist. Auffallend das niveau des personals, die ausstattung in der halle (versace teppich ca. 300 m², lichtspiele an der decke) das beste hotel im umkreis von 100 km! aufmerksamkeit, sauberkeit, etc. sind einem 5 sterne hotel gerecht und hat internationalen standard. Dank dem individuellen Transfer sind wir bereits nach 30 Minuten im Hotel angekommen. Hier wurden wir freundlich empfangen. Während uns das check-in abgenommen wurde, konnten wir bei einem Gläschen Prosecco die moderne Lobby bestaunen Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit Marmorboden an bester Lage, direkt neben dem Pool. Die Zimmer sind sehr grosszügig und modern ausgestattet. Die gesamte Hotelanlage ist in sehr gutem Zustand, modern und trendy. Sie verfügt über ein Hauptrestaurant, mehrere à-la-carte-Restaurants, diverse Bars, verschiedene Geschäfte, einen Spa mit Hallenbad und ein Fitnesscenter. Im gepflegten Garten mit vielen schattenspendenden Pinienbäumen liegen mehrere Süsswasser-Schwimmbäder. Der Hauptpool ist riesig und hat in der Mitte eine spektakuläre Bar. Es gibt immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Am Abend werden täglich Shows und Live-Musik geboten. Ab und zu finden auch Parties statt, z. B. auf dem Pier am Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Servicepersonals, besonders Gästebetreueng (Burchak,Olesja, Irina, Nelja, Natalie, Diana und alle Mädchen) waren immer die besten, wir bekamen immer, was wir bestellt hatten. Diese Woche war von Beginn an traumhaft.Egal ob Sonderwünsche oder Anregungen, es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir konnen dieses Hotel allen Eltern mit Kindern empfehlen. Es gibt Pools, Betreuung und Spielplätze für jedes Alter.

• In den Zimmern fehltes es an nichts. Sehr geschwackvoll eingerichtet. Deutsche Bädertechnik wurde hier eingesetzt. Alles sauber und edel. Wertvolle Materialien.Zimmerreinigung erstklassig, jeden Tag wurden selbst die diversen Badezimmerartikel (Shampoo etc.) ausgetauscht.

• Ein Traum. Die Qualität war für das Land auf einem ungewöhnlich hohen Niveau.

• Auf Dauer sicherlich auch hier 6 Sonnen!!! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Alle Mädchen von der Gästebetreuung möchten wir besonders hervorheben. Die meisten Mitarbeiter an uns erinnern konnten, und uns dementsprechend nett begrüsst haben. Das Personal war immer freundlich, sehr bemüht . Unsere Enkelinder wollten nur noch in den Kids-Club, der mit sehr viel Liebe geführt ist und selbst in der nicht-Hochsaison viele tolle Sachen gemacht hat. Das Management hat das Hotel wirklich im Griff und ist gegenüber Gästen ausserordentlich zuvorkommend und nett! es war nun unsere 15-te Reise nach Belek - und bisher die absolut beste! Nirgends durften wir derart freundliches Personal erleben. Jeder Wunsch wurde einem schon erfüllt bevor man ihn aussprechen konnte!

• direkt am Strand. großes Grundstück, schnell zu erreichen.

• Gut

Sport und Animation war auf einem hohen Niveau. Außergewöhnliches Abendprogramm. Tolle Lifebühne. Einsatz von moderner Technik. Sehr größzügige Unterhaltungsbühne. Sehr großer Wellnessbereich. Hier haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andrej Luba

Lieber Andrej, Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Bewertung. Es ist uns wichtig, dass unsere Stammgäste sich in Calista Luxury Resort immer wieder wohl und willkommen fühlen! Ich werde ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!” Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen!” Mit freundlichen Grüssen Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Mobil: +90 530 2323537