Unser persönliches Highlight ist das Hotel, welches sich durch die geniale Architektur von anderen abhebt! ein NO- Go ist der Reiseleiter von Schauinsland von der lokalen Vertretung Summer Tour Herr.R.E. Er meinte uns massregeln zu müssen, da wir nicht am Infotag erschienen.
Das Zimmer ist gut ausgestattet mit bequemen Betten. Im Badezimmer befindet sich alles was Mann und Frau so brauchen. Die Minibar ist sehr reichlich mit Getränken und Knabbereien bestückt und wird täglich aufgefüllt. Das Zimmer war uns zu dunkel, da sehr viel braunes Holz verarbeitet wurde. Aber das ist ja eine Geschmacksfrage. Der Teppichboden in den Fluren sollte dringend erneuert werden! Bedanken möchten wir uns bei unseren Putzfeen Fatma und Emine Ekinc!!!
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. die Atmosphäre sehr angenehm. Was uns sehr gestört hat was aber nicht die Schuld vom Hotel ist, waren die Eltern die ihre Kinder mit Tablets an den Tisch setzten, sie fütterten und ihnen sogar beim Trinken halfen, obwohl die Kids in einem Alter waren wo man selbstständiges Essen voraussetzt.Vielleicht sollten die Eltern mit gutem Beispiel vorangehen!!
Die meisten ANGESTELLTEN waren sehr freundlich. Ausnahmen gibt es überall. Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden war die Gästebetreuung Sowie das ganze Team von Calista sehr Hilfreich. Besonderen Dank geht aber an Frau Elisabeth von der Gästebetreuung, die uns mit Rat und Tat immer zur Seite stand!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten.Bei unserer Ankunft war die Auffahrt mit Autos zugeparkt sodas der Eingangsbereich etwas enttäuschte. Zum Shoppen muss man ein Taxi nehmen aber dafür entschädigt die schöne grüne Umgebung.
Die Poolanlage ist Herrlich mit superbequemen Liegen, auch der Strand ist sehr gepflegt, aber die Liegen haben keine Auflagen..Sehr schöne Aussenanlage mit altem Baumbestand und tollen Bars. Entertainment toll mit klasse Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung! Die Rückmeldung unserer Gäste ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Servicequalitäten, den kulinarischen Angeboten und der einzigartigen Architektur unserer Hotelanlage überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder im Calista Luxury Resort als unsere Gäste willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Belek, Elisabeth Beyrich CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr