Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir müssen das Hotel einfach weiterempfehlen!

Das Hotel ist einfach wunderschön, die Poolanlage und die runde Bauweise der einzelnen Komplexe hat uns besonders gut gefallen. Wir müssen das Hotel einfach empfehlen - es ist wunderschön und erfüllt seinen Namen Calista Luxury Resort!!!!

• Helle, großzügige und moderne Zimmer mit "gehobener" Ausstattung. Es blieben keine Wünsche offen.

• Das Essen ist so lecker und vielseitig, meine Waage zuhause ist nach unserer Rückkehr explodiert ;-).

• Zum Personal können wir nur sagen: SUPER, alle waren freundlich und zuvorkommend.

• Der Ort Belek bietet besonders attraktive Einkaufsmöglichkeiten.

Der SPA - Bereich ist wunderschön und wir haben ihn jeden Tag besucht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die exzellente Bewertung unseres Hauses. Unser Team freut sich stets gute Bewertungen durch unsere Gäste lesen zu dürfen und wird dadurch noch weiter motiviert und angespornt unseren guten Service noch zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie solch schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM-Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr