Da meine Freundin u. ich auch aus dieser Branche sind, waren wir höchst erfreut, in so einem schönen Hotel unseren viel zu kurzen Badeurlaub zu verbringen.!!! Wir wollten gar nicht mehr ins Ländle ( Vorarlberg )zurück. Wer hier etwas zu beanstanden hat, ...?? Größe der Zimmer, Sauberkeit, großartige Auswahl der Speisen - alles Tipptopp. wir mußten aufpassen ,daß wir nicht zuviel kg mit ins Flugzeug nahmen. Die Vorwarnung über die lauten russischen Gäste können wir überhaupt nicht bestätigen. Gäste aus allen möglichen Ländern waren zur selben Zeit anwesend. Das erste Mal in der Türkei. Unsere Reisezeit Mitte Mai war optimal. Noch nicht so heiß, einfach angenehm. Einmal Regen, vielleicht 2 Minuten!
Mit unserem Zimmer im Tower 7, 1.Stock waren wir sehr zufrieden.
Das Speisenangebot am Morgen , zu Mittag und am Abend war wirklich großartig. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Auch hier Sauberkeit bestens.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war jeden Tag bestens gereinigt. Nur wenn jemand überhaupt kein Englisch spricht, gibt es evtl. kleine Probleme. Jedoch sprechen einige Mitarbeiter Deutsch.
Die Hotelanlage wurde wirklich schön gestaltet. zum Strand ein paar Minuten, welcher auch sehr gepflegt wird. Das Calista liegt zwar etwas abgelegen, jedoch kommt man mit diesem lustigen Dolmus in die Nachbarorte. Schade, daß es keine Fahrräder zum Mieten gab.
Täglich gibt es verschiedenste Freizeitaktivitäten mit Animation. Sicher für jeden was dabei. Wir fanden es toll, daß es genug Sonnenschirme gab und Badetücher zum Mitnehmen an den Strand. Toller Service fand ich auch,daß man kostenlos ins Internet konnte, zum sich ein paar Mal zu Hause zu melden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Brigitte, das Calista Team bedankt sich ganz herzlich für Ihre exzellente Bewertung. Ein perfekter Service und ein gehobenes Ambiente für unser Gäste ist für uns sehr wichtig. Gerade weil Sie aus der Branche kommen, freuen wir uns über Ihr Lob ganz besonders. Ihre Anrengung bezüglich eines Fahrradverleihs werden wir uns annehmen und mit unserem Management überlegen, was wir in diesem Punkt für unser Gäste tun können. Bitte kommen Sie bald wieder, das Calista Luxury Resort wartet auf Sie Sonnige Grüsse Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr