- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Bei genauerem Betrachten sieht man in Details (wie in nahezu allen Urlaubsländern) doch kleinere Qualitätsmängel an Austattung etc. Allerdings passt hier das Gesamtpaket absolut. Im Haupthaus ist es allerdings bedingt durch die Architektur deutlich zu laut. Obwohl das Hotel im Januar bei Weitem nicht voll war hört man in den Zimmern im Haupthaus bis spät in die Nacht den Lärm der Hotellobby. Nicht auszudenken wie das wohl ist wenn Hochbetrieb herrscht. Ein bisschen mehr sollte man in die Ausbildung des Personals investieren. Ein Minimum an Fremdsprachenkenntnissen (Englisch) hilft Gästen aller Nationalitäten weiter. Insgesamt war das Personal aber stets sehr bemüht, auch wenn es manchmal ein bisschen länger gedauert hat. Außenanlagen sind sehr sehr gut gepflegt und machen einen guten Eindruck. Da wir zum Arbeiten vor Ort muss ich sagen, daß die Arbeitsbedingungen nahezu oprimal waren. Internet mit recht vernünftiger Geschwindigkeit gratis (LAN / WLAN), alles im grünen Bereich. Urlaub im Sommer wäre mir persönlich in einem Hotel dieser Ausrichtung "zu laut und stresig"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut