Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fabian (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal ein super All-Inclusive Urlaub

Wir waren nun nach 2008 schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren immer noch begeistert. Allgemein ist zu sagen, dass die Anlage wirklich super gepflegt ist und sie wie neu wirkt (das danebenliegende Shine Attaleia sieht schon aus wie eine Ruine, obwohl es neuer ist). Meiner Meinung nach, die Top-Adresse in Belek. Ich habe in meiner letzten Bewertung schon einige Bilder eingestellt, aber falls jemand ein Bild von irgendetwas bestimmtem haben möchte, kann er sich auch bei mir melden.

• Diesmal hatten wir ein Familienzimmer, das wirklich kein Wünsche offen lässt: Zwei Bäder, zwei Fernseher, ein großer Balkon, ausreichend Betten bzw. Schlafsofas usw. Dazu natürlich die gewohnt hochwertige Einrichtung und Ausstattung, die man im gesamten Hotel vorfindet. Dazu noch Meerblick, wir waren begeistert.

• Das Essen ist für all-inclusive wirklich wahnsinn. Sowohl die Qualität als auch die Auswahl sind erhaben. Auch das Personal ist in 95% der Fälle der hilfsbereit und aufmerksam (d.h. 1-2 mal beim Mittagessen wurden wir von eher weniger kompetenten Kellnern versorgt, aber dafür sollte man Verständnis haben). Nach dem Essen wurde man gefragt, ob man Café, Capuccino, Pralinen etc. möchte, als wie es ich gehört. Auch die Anrichtung der Speisen als Gault-Millau usw. sind wirklich schön anzusehen und werten das Essen weiter auf.

• Service ist wirklich top. Angefangen beim Check-In: Wir wurden von einer deutschsprechenden Dame empfangen und diese hat sich mit uns an einen Tisch in der Lobby gesetzt, wo uns direkt Getränke angeboten wurden. Ob man sich nicht an Rezeption stellen kann, ist eine andere Frage, es war auch jeden Fall ein schöner Empfang. An der Bars wurde man immer gleich bedient und bekam (meistens) das Getränk, das man wünschte. Dabei sind leichte Englisch Kenntnisse sehr hilfreich, da nicht alle gut deutsch verstehen. Auch am Abend bei "Events" wenn es voll war, wurde man gut bedient und auch mal mit einer Kleinigkeit "überrascht", Der Service beim Essen unter "Gastronomie".

• Naja, bei der Lage muss jeder selbst wissen, was er will. Wenn man nach Belek fährt, weiß man eben, dass hinter den Hotels zunächst nichts außer Golfplätzen ist. Dies hat den Vorteil, dass es ziemlich ruhig ist und man als Ruhesuchender gut entspannen kann. Der Nachteil ist natürlich klar, aber hier weiß man worauf man sich einlässt, uns hat es nicht gestört, da wir ein Auto hatten.

Der Pool ist einer der schönsten, den ich kenne. Groß, weitläufig, fast immer sehr leer...Das Sportangebot ist auch gut. Natürlich kein Hotel, bei dem der Schwerpunkt auf Sport liegt, aber trotzdem: Tennis, Segeln, Surfen, Jogging, ein gut ausgestattetes Fitness-Center. Mehr brauchen die meisten nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Fabian