Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Arbeit
Zweites Zuhause mit Top-Service

Wie nach Hause kommen! Tolle Zimmer, wunderschöne Anlage, erstklassiger Service & klasse Seminarräume. Super Poolanlagen, leckeres Essen... was will man mehr? Wir kommen wieder! #MOVECLUB

• Immer wieder toll! Wie eingangs erwähnt wie nach Hause kommen. Bequemes Bett, wundervolle Ausstattung! Sogar ein Bügeleisen mit -brett sind vorhanden. Das Bad ist ein absoluter Traum. Und der Balkon lädt abends nach der Dusche zum kurzen Verweilen ein.

• Riesige Auswahl! In 7 Tagen war es nicht möglich, alles einmal zu probieren, weil es ständig neue leckere Speisen gibt & die Köche sogar vegane Leckereien zaubern. Für jeden etwas dabei. Absolutes Highlight abends: der wechselnde Schokobrunnen, mal weiß mal dunkel!

• Super aufmerksames & zuvorkommendes Personal. Sie lesen einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab & tun, alles was ihnen möglich ist. Hatte meine Brille verloren und konnte via WhatsApp Gruppe den HelpDesk kontaktieren, welcher meine Brille gefunden und aufbewahrt hat.

• Top Lage direkt am Strand! Wunderschöne Anlage. Fun fact: zum Geld holen wird man mit dem Taxi in den Wald gefahren.

• Geschäftsreise

Neben Beachvolleyball, Darts, Pilates und vielem mehr, gibt es ein tolles Abendprogramm, sowohl ein Indoor- als auch Outdoor Gym, Wassersportangebote... Basketballkorbspiel, Billiard... Es wird nie langweilig :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Es hat uns sehr gefreut lesen zu dürfen, dass wir Sie und die gesamte Gruppe mit unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder Mal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort