Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Für Familien super - als Paar nicht geeignet!

Gut

Apartment an sich vollkommen ausreichend. Da die Wohnungen aber äußerst hellhörig sind und wir nebenan eine Familie mit zwei kleinen Kindern hatten, die morgens ab 7 Uhr Terror machten, sind wir nach drei Tagen in ein anderes Apartment auf dem Gelände umgezogen. Da wir im Urlaub doch gern etwas länger als 7 Uhr schlafen wollten und auch nicht mit solch einem Lärm geweckt werden wollten. Einfahrt der Tiefgarage ist sehr steil. Parkplätze relativ eng. Unser Parkplatz war nicht zu nutzen, da wir sonst vom anderen parkenden Auto eingeparkt gewesen wären. Anlage ist sehr hübsch angelegt. Zugang nur mit Code. Allerdings ist es doch mehr für Familien geeignet. Wer Ruhe will ist hier falsch. Wir sind am letzten Wochenende vor Schulanfang angereist, aber die noch nicht schulpflichtigen Kinder waren natürlich noch da. Und die Kleinen können ordentlich Lärm machen. Was ihnen auch gegönnt sei, aber nicht mein Wunsch für einen erholsamen Urlaub ist. Daher kann ich die Anlage für Familien empfehlen, wir würden dort aber nicht mehr hin, da es einfach zu laut war. Lohnenswert ist ein Ausflug in das "Palmanova Outlet Village". Das ist ca 45 Minuten entfernt und hat an 7 Tagen geöffnet. Ich würde nicht empfehlen in den Supermärkten der Innenstadt einzukaufen. Die sind wahnsinnig teuer. Besser zu einem "Despar" oder "Interspar" (z.B. in Latisana) fahren - da gibt es normale Preise.

• Der untere Bereich (Küche, Wohn- und Essbereich) war in Ordnung. Der Fernseher könnte allerdings größer sein.. Das Bad war groß genug, mit Fenster. Und auch das Schlafzimmer war ausreichend groß und ausgestattet.

• Die Mitarbeiter der Agentur waren sehr freundlich. Bei der Ankunft kam sofort eine sehr nette junge Frau auf uns zu, um uns beim Check-In behilflich zu sein. Zur Begrüßung bekamen wir noch eine Flasche Wein. Als ich mit der Bitte um ein ruhigeres Apartment zur Agentur kam, wurde mir umgehend geholfen. Ich bekam die Schlüssel und konnte mir das Alternativ-Apartment erstmal anschauen und mich dann entscheiden. Der Wechsel war kein Problem. Die Mitarbeiter sprechen alle sehr gut Deutsch.

• Zum Strand wie zur Innenstadt sind es ca. 10 Gehminuten bei relativ flottem Gehen. Es ist nicht ums Eck aber immernoch im Rahmen. Man ist schnell auf der Autobahn, um Ausflüge zu unternehmen. In unmittelbarer Umgebung war fußläufig leider kein Bäcker, Supermarkt o.ä. zu erreichen.

Der Pool war auf den ersten Blick in Ordnung. Da wir ihn nicht genutzt haben, kann ich hierzu leider keine weitere Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2014