Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strandsuper tolle Anlage

Hotelanlage sieht wie im Prospekt aus und ist vor allem sauber und neu. Am Pool waren immer Liegen und Sonnenschirme vorhanden, obwohl wir im Juli waren. Das Hotel wird vor allem von Deutschen und auch von vielen Österreichern besucht. Die Klimaanlage funktionierte super, das war wichtig denn wir haten bis zu 39 Grad, die Klimanlage rannte auch den ganzen Tag, manchesmal musste man sie auch auschalten, da es einem zu kalt wurde. Wir hatten ein Reihenhaus mit seperatem Schlafzimmer und Blick auf den Pool - dass sollte man beim Buchen unbedingt angeben, da man sonst hintenraus wohnt und in Strassennähe liegt. Es war Putzeug, Wäscheständer, Kaffeemaschine, Geschier ausreichend vorhanden. Der Fernseher funktionierte super und die Batterien wurden vom freundlichen Hausmeister sofort ausgetauscht. Zudem gab es einen Tisch mit 6 Stühlen und Gartenmöbel für die Terasse waren auch vorhanden. Aber das Beste waren die Fliegengitter! Für kleine Kinder (unserer war 3 Jahre alt) super, mann kann die Fenster mit Fensterläden verdunkeln! Und einen Spielplatz gibt es auch! Die meisten Urlauber bleiben eine Woche. Tipp allgemein für Italien, was man zum Essen von zu Hause mitnimmt ist es immer noch am günstigsten. Toll ist die Tiefgarage, dass Auto bleibt schön kühl. Zudem trifft man sehr nette Reisebegleitung. Die Grünanlage muss teilweise erst wachsen, die einzelnen Reihenhäuser sind jedoch mit einer Hecke und Lichtschutz abgetrennt. Gerne wieder!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Kinderzimmer, Zimmer sauber und auch Platz ist genug, wurden farblich gestaltet, bin zwar nicht so ein Fan von Türkis, haben sich aber viel Mühe gegeben. Im Bad war eine Dusche mit Duschwand - kein Vorhang und das in Italien - ein Bidet und clo und Waschbecken und das war auch gross! Vor allem war genug Platz zum verstauen für die Wäsche.

• Im Vergleich zu Lignano war Bibione wesentlich günstiger und in Bibione selber hatten wir einen Italiener entdeckt, bei dem man kein Gedeck zahlen muss aber welches bekommt. Die Speisen waren super und wir waren fast jeden Tag dort. (Ist in der Nähe beim Kreisverkehr ziemlich zum Schluss- leider weiß ich den Namen nicht mehr) Mittags hatten wir einen kleinen Elektrogiller mit und jeden Tag gegrillt. Auf dem Weg zum Meer ist auch ein ganz guter Italiener, der hat sogar einen Spielplatz dabei!

• Wir brauchten nur den Hausmeister wegen den Batterien für die Fernbedienung und die bekamen wir prompt. Konnten am anreisetag im Juli bereits um 9 Uhr in das Reihenhaus und am Abreisetag blieben wir am Pool bis 16 Uhr, das kann man auch nicht überall

• Entfernung zum Strand mit Kleinkind unbedingt Buggy mitnehmen. Der Weg ist sehr schön, man kommt auch bei einem kleinem Supermarkt vorbei. Am besten von zu Hause aus Liegen und Sonnenschirm buchen kommt wesentlich günstiger, obwohl bei uns nie jemand kontrolliert hat, ob wir bezahlt haben. Strand war sauber und ist für Kinder toll geeignet, da man schön weit reinlaufen kann und es sehr seicht ist. Beim Liegen buchen kann man sich vor Ort den Platz selber aussuchen, mit Kindern ist es empfehlenswert einen Platz neben den Weg zu buchen, dann braucht man den Buggy nicht ewig durch den Sand zu schieben. Bei einem Schirmplatz ist eine Liege,ein Sessel und ein Schirm inbegriffen.

Swimmingpool hatte ein seperates Abteil für kleine Kinder. Bei Vorsaison könnte der Pool event. zu kalt sein, da er nicht beheizt ist. Mittags ist Mittagsruhe, da wird der Pool auch abgesperrt, außer am Wochenende.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2003