Ferienwohnungsanlage mit ca. 70 Wohnungen in unterschiedlicher Größe mit Pool ohne Verpflegung. Die Lage direkt neben einer stark befahrenen Straße. Wohnungen mit Terrasse neben dieser Straße. Es empfiehlt sich die Wohnung vor Bezug zu reinigen. Familien mit Kinder Bei dieser Entfernung zum nächsten Supermarkt oder Bäcker unbedingt mind. 1 Fahrrad mieten. Relativ günstige Ferienwohnung. Bei Buchung unbedingt die Lage der Wohnung im vorhinein abklären sonst hat man das Gefühl neben einer Autobahn zu sitzen bzw. zu schlafen.
Größe war in Ordnung. Kein Geschirrspüler und Zustand der Möbel läßt zu wünschen übrig.
sehr minimal, es gab einen Hausmeister der immer wieder anwesend war. Von der Agentur war keine Akzeptanz auf Anfrage eines Wohnungswechsels gegeben, da wir im vorhinein nicht wußten in welche Richtung unsere Terrasse ausgelegt ist. Somit verbrachten wir 11 Tage neben der wahrscheinlichst meist befahrendsten Straße in Bibione.
Die Entfernung zum Strand ist noch akzeptabel, ca. 12 min. mit einem größerem Kind. Der nächste Supermarkt ist ca. 15 Gehminuten entfernt.
Pool war sauber. Liegeplätze am Strand - reine Abzocke.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Herbert |