Conny (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Einschränkungen

Wir hatten 2 Ferienwohnungen f. max. 7 Pers. und waren 2 Familie a 4 Pers. und haben bereits im Dez. 08 gebucht. Die Anlage ist toll und sauber. Aber Achtung! Nicht alle FeWos liegen zum Pool - unbedingt beim reservieren angeben. Wir hatten leider Pech unsere Wohnungen waren z. Nordseite nach hinten. Direkt vor der kleine Terrasse der Fahrweg der Anlage. Ca. 5 m weiter die Hauptstraße von Bibione, rechts und links der Terrasse die parkenden Autos der Nachbarn. Eine Unterhaltung und Abendessen war auf der Terrasse auf Grund des Lärms nicht möglich. Morgens war's noch verhältnismäßig ruhig. Gott sei Dank waren die Fenster recht schallisoliert - im Schlafzimmer war kaum was zu hören. Verkehr wie auf der Autobahn, die ganze Nacht hindurch. Wir werden evtl. wieder hingehen, vorausgestetzt wir bekommen andere Zimmer. Man sollte es tunlichst vermeiden am Anreisetag in der Hauptstraße in Bibione essen zu gehen. Anstehen für einen Platz im Restaurant min. 30 min. - überall!! Preise wie in Deutschland - sogar z. T. günstiger 1 Kugel Eis -,50€. Unbedingt genügend Bargeld mitnehmen. Wir sind Samstag angereist und bis zum Montag waren alle Geldautomaten leer. Keine Chance an Bargeld zu kommen.

• Gut
  • Fewos waren alle tipp-topp sauber. Es war kein lästiges zählen von Küchenutensilien gefordert, was da war, war da und wenn etwas gefehlt hätte, hätte man das sicher in der Agentur bekommen.

• Schlecht
  • Obwohl wir schon im Dez. gebucht hatten bekamen wir mit die schlechtesten Wohnungen. Aussage der Rezeption: Die guten Zimmer waren bis Mitte August frei, aber wir hätten ja keine Richtung Pool bestellt, daher haben wir diese auch nicht bekommen. Außerdem gäbe es noch 2 Wohnungen die an der Tiefgaragenabfahrt seien, die seien noch schlechter.(die Anlage hat 78 Einheiten!!!!)

• Gut
  • Wer viel zu schleppen hat an den Strand sollte einen Kofferkuli oder viele helfende Hände haben.

Alles sehr gepflegt und sauber. Keine Unterhaltung - wollten wir aber auch nicht.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Conny