Ann-Carolin (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönstes Zimmer in Asien

Dieses Hotel ist außergewöhnlich. Wunderbares Design, Komfort und Liebe zum Detail trifft auf handverlesenes Personal. Durch die geringe Größe (nur 9 Suiten) fühlt man sich sehr persönlich behandelt. Jeder Wunsch wurde mir von den Lippen abgelesen. Ganz gleich, was es war, nichts war ein Problem. Das Essen ist hervorragend, auch die europäische Küche ist sehr lecker. Man sollte sich Ausflüge zum Essen gehen sparen und dort essen, preislich vollkommen ok, reichlich, gut gewürzt und mit tollem Service. Die Zimmereinrichtung ist unfassbar geschmackvoll, die Badewanne ein Traum. Auch die Pflegeprodukte sind von guter Qualität. Die Betten sind recht hart, was ich persönlich bevorzuge. Es gibt einen inkludierten Laundry-Service, man kann dort also seine ganze Wäsche einmal durchwaschen lassen - sehr angenehm nach langen Tempeltouren. Die meisten Gäste sind im Honeymoonen-Alter, den erfrischenden Pool hatte ich dennoch meist für mich alleine. Ich bin viel beruflich in Hotels gewesen, dieses hier ist das beste, das ich bisher besucht habe

• Das schönste Zimmer, das ist je in Asien hatte

• Service