Das Motel Lafayette liegt in Fort Lauderdale an der A1A, 1 Straße vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Leider ist die Straße stark befahren, allerdings gibt es einen Fußgängerüberweg mit Ampel. Das Hotel hat 3 Stockwerke und ist in einem guten Zustand ( es ist alt, aber dafür gut in Schuss ). Die Sauberkeit ist für penible Menschen sicher ein Problem, aber wir fanden es i.O. Im Hotel waren viele junge Leute und auch einige Landzeitmieter. Und einige Familien. Es gab eine kleine Rezeption, allerdings bis auf viel zu starken Kaffee kein Frühstück oder weitere essen. Umbedingt ein Auto holen, wenn man viel unternehmen will, da die Distanzen in Fort Lauderdale nicht zu laufen sind ( auch für deutsche verhältnisse )
Die Zimmer sind groß und verfügen über 2 Doppelbetten ( in unserem Fall ) einen Fernsehr, eine Kommode, Tisch und Stühle, sowie ein Bad mit Badewanne und WC und ein weiteres Zimmer mit Spiegel und Waschbecken. Allerdings gibt es keinen wirklichen Schrank wo man die Klamotten hinhängen hätte können sondern nur eine freistehende Kleiderstange die wir nur für die Badekleidung genutzt haben. Die Terasse ist ein langer schlauch und geht nahtlos von apartment zu apartment ineinander über, es gibt 2 Stühle und einen Tisch aus plastik- also eher spartanisch. Aber für den Preis auch nicht anders zu erwarten.
Leider keine Gastronomie vorhanden, daher kann ich nicht viel darüber sagen, es gibt nur Kaffee am morgen.
Der Service ist ein Grill für die Gäste. Die Zimmer werden täglich incl. Handtücher gereinigt. Sonstige Leistungen gibt es nicht. Das Personal ist allerdings freundlich und zuvorkommend und gibt gerne Tipps =)
Das Hotel liegt an der stark befahrenen A1A und hat leider nur Straßenblick. Überquert man diese und läuft ein paar Meter ist man allerdings am Strand der auf jeden Fall entschädigt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind leider nicht in der Nähe- man sollte auf jeden Fall ein Auto haben oder den Bus ( vor der Haustür ) nutzen. Ausflüge kann man in Fort Lauderdale einige machen z.B. nach Miami, die Everglades, die Sawgrass Mall oder eine Riverboat Tour.
Der Pool ist super und auch sauber, die Liegen sind auf jeden Fall sehr alt und wer pingelig ist sollte diese auch nicht nutzen. Unterhaltung und Sport wird nicht angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |