Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel für einen Besuch im Disneyland

Wir waren für 6 Nächte im Cambria Hotel Anaheim und waren zufrieden. Toller Ausgangspunkt für einen Besuch des Disneyland Resorts Anaheim.

• Gut
  • Relativ neue und große Zimmer mit zwei bequemen Doppelbetten, Kühlschrank und Mikrowelle. Badezimmer mit einer Dusche und einer Duschwanne, sehr praktisch wenn man sich spät abends nach den Parks mit mehreren Personen gleichzeitig Bett fertig machen will.

• Typisches amerikanisches Continental Breakfast. Im Frühstücks Raum sehr laut und sehr früh Hochbetrieb weil natürlich alle ins Disneyland wollen.

• Service an der Rezeption und im Frühstücks Raum gut. Was uns nicht gefallen hat das bei 6 Nächten nur einmal in der Mitte das Zimmer gereinigt wurde und dann auch nur das Badezimmer. Wenn man zwischendurch was brauchte musste man immer wieder zur Rezeption. Da frage ich mich doch wofür man eine Resort Gebühr bezahlt.

• Gut
  • Zu Fuss ca. 20 Minuten zum Disneyland Resort Anaheim vorbei an 7Eleven, Restaurants, Walgeeens und Fast Food Läden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotelpool mit Rutschen ist im Standard Zimmer nicht inklusive und kostet extra, wurde von uns aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)