Nina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrales, sauberes Hotel mit komfortablen Zimmern

Gut

Das Hotel liegt mitten in Manhatten, in einer wundervollen Straße, die tagsüber voller Blumen geschmückt ist. Bis zum Empire Statebuilding sind es 5 Gehminuten. Das Personal ist irre freundlich, das Hotel sauber und die Rooftopbar klasse. Die Zimmer sind wirklich großzügig und die Betten gemütlich. Einen Stern Abzug gibt es für das sehr kleine Badezimmer, in dem sich auch leider die Türe nicht schließen ließ. Wir hatten das bemängelt und man versprach jemanden zu schicken, leider wurde die Türe während des ganzen Aufenthalts nicht repariert. Auch die Frage nach einer zweiten Bettdecke entgegnete man sehr freundlich, es gab nur leider nie eine. Ansonsten habe ich nicht auszusetzen und würde das Hotel immer wieder buchen. Wir waren 4 nächste vor Ort, sollte man länger bleiben muss man proaktiv um einen Putzservice bitten, die kommen sonst leider nicht automatisch. Da es für die kurze Zeit so ok war, kann ich hierzu keine weitere Bewertung abgeben. Ich habe wunderbar dort geschlafen, im Zimmer selber gibts einen großen TV, eine Klimaanlage und einen Kühlschrank, in der näheren Umgebung auch einen Trader Joes um diesen günstig zu füllen. Alles in allem klare Empfehlung für das Hotel!

• Abstriche beim Bad, Rest soweit super

• Mega nett und freundlich

• Mitten in Manhatten, Flussläufig alles erreichbar und Subwaystation 1 Minute entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde