Das Hotel wird jetzt von Hilton betrieben und heisst Hilton Doubletree Cambridge. Von außen macht das Hotel einen nicht so tollen Eindruck, aber dieser ändert sich zum Glück sobald man eingetreten ist. Alles war sauber und modern. Cambridge ist immer eine Reise wert und man sollte dieses Hotel wählen.
Für englische Verhältnisse waren das sehr schöne und große Zimmer. Von den vielen Hotels die ich in Cambridge kenne, waren das eindeutig die besten Zimmer. Vor allem waren sie modern.
Ich hatte Frühstück im Hotel, wo es nichts zu beanstanden gab und im Rahmen unserer Konferenz hatten wir Mittagessen, welches ebenfalls sehr schmackhaft war.
Das Personal war freundlich und beim Check-In gab es an der Rezeption einen leckeren Keks :-)
Das Hotel befindet sich direkt am Fluß Cam und nur wenige Meter von der Ablegestelle zum Punting entfernt. Das Hotel ist zentral in Cambridge gelegen und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten, wie das Kings College, in Kürze zu Fuß. Außerdem befinden Sie genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Pool und einen Fitneßraum, aber ich hatte leider keine Gelegenheit diese Angebote zu nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |