Das Cambridge Suites Hotel liegt direkt neben der Zitadelle. Auch zur Waterfront ist es nicht weit zum Laufen. Unser Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, sogar Microwelle und Waschbecken. Auf Wunsch bekommt man auch Geschirr. Fenster können geöffnet werden, Klimaanlage/Heizung kann gut eingestellt werden. Das Continental Breakfast ist im Preis inbegriffen und man kann auch zusätzlich warme Gerichte/kanadisches Frühstück bestellen. Im Restaurant kann man auch abends Essen und es gibt auch eine Bar. Ein Minuspunkt muss ich jedoch erwähnten, es gibt kein Duschmittel, auch keine Body Lotion. Und das stellten wir in Nova Scotia auch bei anderen Unterkünften fest. Shampoo und Conditioner sind oft vorhanden und sogar Make Up Remover Pads, aber an Duschmittel mangelt es häufig, und das sogar bei einem großen Hotel wie den Cambridge Suites.
groß, gut ausgestattet, mit Kühlschrank, Microwelle, Waschbecken
Kontinentales Frühstück inbegriffen, und man kann gegen Aufpreis auch warme Gerichte bestellen. Auch eine Bar ist vorhanden
zentral in der Stadt, direkt bei der Zitadelle, nur ein paar Minuten zum Laufen bis zur Waterfront
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife