- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Lage ,Castle direkt am See mit neuem Anbau. Sehr schönes Grundstück, Garten, gepflegt und großläufig. Möglichkeit zum Rundflug mit Wasserflugzeug oder Hubschrauber. Von außen sehr stilvoll, elitäre Gäste. Großer Wellnessbereich, kleiner Aquapark mit Wasserrutsche. Aber....., bei Anreise wird man förmlich überrollt mit Anfragen. Auto parken, Dinner buchen ,alle Entscheidungen schon beim Check in. Natürlich haben wir erst mal zu allem Angebotenen " ja"gesagt, daß Auto sollte ja weg und essen wollten wir auch. Erst am Tisch dann merkten wir, dass wir im wirklich überteuerten Dinner Restaurant waren, die preiswertere Alternative wurde uns gar nicht angeboten. Unfair . Das Zimmer, hatten Seeblick gemietet, lag ebenerdig. Spaziergänger konnten gut in unser Zimmer schauen, Seeblick durch zugezogene Jalousien hinfällig. Ärgerlich. Mal abgesehen davon, dass unser Zimmer bei Anreise nich korrekt gesäubert war. Benutzte Tasse , Handtuch und Seife waren nicht ausgetauscht. Und das in einem 5 Sterne Hotel. !!!! Als Entschädigung für eine halbe Stunde Wartezeit an der Bar einne 6 Pfund !!!! Gutschein, Mehrkosten wurden auf die Rechnung geschrieben. Frechheit . WLAN so schlecht, dass nicht möglich. Wie gesagt, 5 Sterne Hotel. Unmöglich. Die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten war selbst am Morgen eher Hostelniveau, peinlich.
Groß und gut schottisch eingerichtet. Modernes Bad , alle Annehmlichkeiten vorhanden. Seeblick im EG sehr stark eingeschränkt.
Sehr gutes Frühstück, Auswahl und Qualität perfekt. Qualität und Service beim Dinner ausgezeichnet, Dinner Preis völlig überteuert. Ambiente unzureichend bei solchen Preisen. Der Tischabstand zum Nachbarn betrug max. 50cm. Das" Durchzwängen" am Tisch vorbei war unangemessen und unangenehm.Intime Gespräche nicht möglich, man musste förmlich flüstern. Und das bei einem Dinner Preis von mind. 49 Pfund /Person/2 Gänge.
Unpersönlich und für ein 5 Sterne Hotel in der Preislage völlig ungenügend.
Perfekt.
Wer es mag....., wurde reichlich angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | daniela |